— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TACHELES

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2Dgsz.gif http://funkyimg.com/i/2Dgsx.gif http://funkyimg.com/i/2Dgsy.gif
TOMMY WISEAU
• • •
бросайте в огонь сериальных альфачей, берите этого странного и крутого мужика. ещё одна вишенка на тахелесском торте. толкает самопальный мерч сквота, подрабатывает дублёром Тарзана (не того самого) на всех съёмочных площадках Германии, каждый год катается на комик кон и пытается научить немцев играть в бейсбол по-американски. может прогеймер. может приврал. в любом случае, надо брать!

0

3

http://jpegshare.net/images/b0/89/b0898588ac95992fa4f240d7cbde24d0.png http://jpegshare.net/images/ce/08/ce08617d8c0909e4a27d2677adad2783.png http://jpegshare.net/images/20/7c/207ce0b0a1d62e490d7bd96daae8f806.png
HANNAH PIXIE SNOWDON
• • •
Тахелес нуждается в татуированных дамах, они классно впишутся в наш сквот, поэтому Ханна нужна нам! Она кажется в духе нашего Берлина. Можешь заниматься чем угодно на территории Тахелеса, быть любых взглядов и предпочтений, главное радуй наше ебнутое место своим присутствием, творчеством и историей. А мы там обязательно что-то придумаем.   

0

4

http://funkyimg.com/i/2ByeS.jpg http://funkyimg.com/i/2ByeU.jpg http://funkyimg.com/i/2ByeT.jpg
DWAYNE JOHNSON
• • •
В Берлине не хватает только тебя. Приходи и покажи всем, кто здесь папочка.
С радостью ввяжусь во что-нибудь с тобой.

0

5

http://s1.uploads.ru/VeNWD.png http://se.uploads.ru/Hw2r5.png http://s5.uploads.ru/ayc1B.png
RYAN DAVIES HALL
• • •
берлин сжимает со всех сторон; подносит заточку к горлу, пережимает пульс, плюет на грязные кроссы. тебя мажет заманчивостью случая и вседозволенностью. льнешь к свободным и красивым, обводишь [разбивая] костяшками по скулам. ты попадаешь в невозможно-ебанутое общество. сломанные жизни, сдутые судьбы. ты - не один, но фантасмагория вскидывается, скалит перемазанной ядом пастью. протягиваешь руки и ловишь стандартно-раскуроченное по дорогам.
//
у нас тут кружок анонимных; мы будем тебя специфично дружить.

0

6

http://funkyimg.com/i/2GLmX.jpg http://funkyimg.com/i/2GLmZ.jpg http://funkyimg.com/i/2GLmY.jpg
JOHNNY STEVENS & POLLY ELLENS
• • •
highly suspect - lydia
я зашипперил, а вы разбирайтесь. слушайте песню. ныряйте в текст.
в моей голове всё максимально гетеросексуально и драматично. а в вашей?

0

7

http://funkyimg.com/i/2BcAX.gif http://funkyimg.com/i/2BcAZ.gif http://funkyimg.com/i/2BcB1.gif
JOSEFINE FRIDA PETTERSEN
• • •
Может придёшь ещё одним лучом света в мою жизнь? Разумным, упорядочивающим вихрем, преграды на пути других людей сносящим. Может ты писательница начинающая, может ты мечтательница, как и я. Мечтаешь детскую книжку написать, а я обещаю самые-лучший-иллюстрации к ней. Может ты пьёшь очень много кофе и подвержена приступам меланхолии_называй_как_хочешь. Может мы не даём друг другу опустить руки, отговариваем найти нормальную работу, смеясь над тем как глупо будем выглядеть. Может у нас есть договор, по которому мы поженимся в 40, если будем одиноки и несчастливы. Вот только твои сорок ещё так не скоро.

0

8

https://d.radikal.ru/d15/1807/fd/fb85188b634e.gif https://a.radikal.ru/a11/1807/45/b40fe6a9fc0d.gif https://d.radikal.ru/d22/1807/13/663156f5ac5a.gif

Имя: Джастин
Возраст: 24
Деятельность: художник
Внешность: Randy Harrison


О ГЛАВНОМ
• • •

Все помнят сериал "Близкие друзья"? Я могу не продолжать писать, всё и так понятно?
Мы проводим эксперимент - не умерла ли пара Кинни&Тейлор в наши дни.
Дядя Брай верит, что ты придешь, моя светлоголовая задница.

Собственно тебя могли не бить по голове, да и рос ты явно где-нибудь в Амстердаме в семье любящих родителей. Такой себе образцово-показательный мальчик. Жил себе, не тужил, пока не попал на практику ко мне на фирму. Курсе так на третьем. Я не обязан был тебя брать, но полу-бесплатные руки лишними не бывают. Тем более мой герой иногда любит геройствовать. Немного тавтологии, но это не важно. В общем, ты приехал на условно короткий срок звучит, как в тюрьму ахах, но остался на долго, потихоньку перевозя свои боксеры ко мне в ящик. Но это то, что уже есть. Давай начнем с начала, если ты еще не запутался. Потому что я уже да. Мы можем оставить в прошлом много сюжетов (и конечно же их отыграть) о том как ты ко мне попал, как я впервые тебя нагнул в комнате для эскизов и как всё дальше усугублялось. Но прошу тебя, оставайся маленьким мальчиком для меня.

Ты - художник-бунтарь. Приверженец жестких мнений об обществе и политике. Любитель стрит-арта. Но около меня ты маленький мальчик, тлеющий в моих руках. У тебя есть характер и свое мнение, но оно испаряется, когда твой локоть касаеться моего. Пускай ты будешь зачарован мной. В свои 24 ты только закончил университет, но и так же - только вышел в свет. Богатый на лжецов и обманщиков. Мир, который припрятал для тебя много испытаний. И я - твое испытание в том числе. Выдержишь ли ты мою неоднозначность? Устроит ли тебя жизнь под крылом папика? Будешь ли ты доволен такой жизнью? Удовлетворит ли тебя роль особенного, но не единственного?


И ЕЩЁ:
я любитель активной игры.
бывает, могу уйти в офф на неделю, если куда-то выезжаю, но бывает такое не часто.
посты пишу разные начиная от 3000-4000 знаков. Но все зависит от твоего влияния на меня. Могу возбудится и написать намного больше. В общем, как пели Варум и Агутин - все в твоих руках.
Нужно будет помочь написать анкету - не вопрос.
Плюс ко всему, по сюжету я бы имел что-то вроде отношений с тобой ну как в сериале, но упорно говорил, что у меня никого нет и набивал дальше свой рекорд по количеству задниц.
Если захочешь взять новенькие фоточки и видео для графики, тоже не вопрос.
Ренди татуху набил, Гейл бороду отрастил.
В общем я тебя жду, светлая моя голова.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC