— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



STORYCROSS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/OoWqe3A.jpg

0

2

f a r   c r y   v   //   д а л е к о   v

РАЗЫСКИВАЕТ JOHN SEED
NICK RYE // НИК РАЙ

хоть ты и мнишь себя птицей высокого полета, но, как говорится, рожденный ползать, летать не может. не здесь. не сейчас. ты не сможешь подняться к нему так высоко, чтобы почувствовать дуновение ветра, что доносится до тебя из райских врат. ты не сможешь разрезать самолетом облака и ворваться в эдем.
у тебя есть лишь один путь к спасению. искупления не бывает без боли.
но даже будучи грешником, ты все равно заслуживаешь его.
нужно лишь сказать одно слово.
и ты знаешь какое.
научусь летать с тобой на небо - там, где звезды до рассвета
кхм, о чем это я? ах да. небольшой хэдканон, который я бы хотел учитывать для развития взаимоотношений персонажей: в самом начале, когда сиды еще не были настолько влиятельны и опасны, именно ник рай позволил иоанну освоить навыки пилотирования - иначе где простой юрист научился делать такие виражи?
мы, сиды, очень общительный люд, поэтому будь готов левитировать в районе фандомной темы, где мы прочно обосновались, стараясь соблюдать вролинг.
мы играем неторопливо, никого не подгоняем с постами и не оценим, если подгонять будут нас.
а вообще, мы хорошие. не бойся. тебе не придется ничего делать. мы придем сами. тебя ждут врата эдема :>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC