0.2
project:
you can (not) redo
ты прячешь лицо в ладонях; сделать шаг вперед страшно, оставаться — невыносимо. сомнения душат, но метаться поздно — возврата к прежней жизни нет. жестокий тезис, но осознание неожиданно наполняет сердце решимостью и ты переступаешь порог.
wanted >>>>>> >>>>>> >>>>>>
»
солнце светило, будто ничего не произошло. в сердце не кольнуло, словно забыло о чем-то важном. вздох, невыносимо долгий. голубые глаза, обычно глядящие с завидным спокойствием, потемнели и стали похожи на два синих камешка, выкинутых волнами недремлющего моря. >>читать
««
»
fandom <<<<<<

planescape::crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



「 all fall down」

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:: l e a g u e  o f  l e g e n d s ::
❛❛ ALL FALL DOWN ❜❜
Varus & Rakan

http://s4.uploads.ru/pdP9g.png

http://s5.uploads.ru/YgETh.png

http://s8.uploads.ru/6y5Uh.png

❛❛ The Small Hours — Wonderful World ❜❜

The cost of your life is one arrow.

Отредактировано Rakan (04.04.18 19:33)

+1

2

Тетива натянута до предела, кончик стрелы смотрел прямо в голубые глаза девушки. Её сломанные клинки валялись рядом на земле, не способные больше парить по приказу своей хозяйки. Она была серьёзно ранена, а демон, возвышающийся над ней, упивался болью, ненавистью, чувствовал кровь, что давала силу. А ещё слышал крик, просьбы, мольбы. Бесполезные попытки перехватить контроль над телом. Варус только скалился: вот он шаг, ещё немного, и даркиин станет свободным от глупых людей, то столько времени были заточены вместе с ним в этом теле. Единоличный властитель.

- Кай... - тяжело дыша, проговорила девушка, смотря на мужчину. -Не дай...чудовищу взять вверх.

- Кай умер, смертная. И ты отправишься в след за ним.

Варус выстрелил, убивая девушку.
Она должна быть благодарна, ведь ей подарили быструю и легкую смерть.

Даркиин осматривал окрестности. В этой части лесов уже не было людей: все в страхе бежали, услышав о чудовищах, что воскресли спустя тысячелетий заточения. Он не помнил, чтобы жители Ионии бежали также от захватчиков, как от него и его братьев и сестры. Впрочем, кто-нибудь рассмеялся, узнав о том, сколько всего демонов было. Смелый и безрассудный сказал, что надо дать бой; умный и рассудительный придумал бы план, но в прочем ни у первого, ни у второго ничего не получилось - все подобные были слишком слабы и уже давно умерли. Варус даже разочарован: прошло столько лет, и за это время нет никого, кто был бы в силах победить даркиинов, как тысячи лет назад. Страны разобщены, народы не согласны сражаться вместе - и это станет погибелью для всех. Таргон не спасёт больше их.

Варус наклонился над убитой совсем недавно девушкой, что оказалась вастайи. Она ошибочно приняла его за человека, надеялась убить быстро и незаметно, но даркиин почувствовал её быстрее, чем там успела кинуть свои перья. Вастайи оказалась сильной, намного сильнее, чем кто-то из людей, и у неё был шанс победить...будь Варус прежним. Но прежним он уже не был: когда он избавился от одного человека внутри себя, это сказалось на силе и реакции, на его внешнем виде - стал ближе к прежнему себе, а у Кая не хватало сил сдерживать демона.
И девчонка предсказуемо проиграла.
Даркиин присел рядом с трупом: стрела прошла насквозь через грудную клетку, через сердце, убив мгновенно. Правда, сейчас, кроме как дыры в груди, ничего не было, стрела давно рассеялась.

- Кай, смотри какие перья, - проговорил даркиин, выдергивая из крыла девушки несколько темно-фиолетовых перьев. - Валмару бы они понравились, вы же так любите украшать своё оружие.

Ненависть и отвращение прошлась по сознанию. Человек внутри злился, бился, пытаясь хоть как-то забрать контроль над телом, но понимал, что в одиночку уже ничего не может. Какой бы сильной волей не обладал Кай, без Валмара он просто балласт, от которого Варус рано или поздно избавится. Даркиин посмеялся над тщетными попытками смертного, поднимаясь и выбрасывая перья.
Если он правильно помнил, то на севере должен находиться какой-то Орден, где во всю развлекался один из братьев, Рааст. Самому же Варусу надо было продвигаться на восток, к деревням зверолюдей, как их тут называли - вастайи.
Не успел сделать и нескольких шагов, как даркиин пошатнулся, опираясь о дерево. Радость и торжество протекло в сознании, отчего Варус разозлился.

- Ненадолго, Кай. Скоро ты исчезнешь.

Нельзя останавливаться, нельзя давать и повода, чтобы жалкий смертный получил контроль над телом. Он столько времени ждал, потом столько раз пытался сломить людские души, и когда один из них пал, теперь даркиин не отдаст свою свободу так просто.
[icon]https://i.imgur.com/WhaEovz.png[/icon]

Отредактировано Varus (11.04.18 01:23)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC