— the harmonium —
20
— the xaositects —
7

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape » Все переплетено, но не предопределено » undertale :: андертейл


undertale :: андертейл

Сообщений 1 страница 30 из 207

1


UNDERTALE


https://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/92/a6031e435163ae40729beb3e56b53192.gif

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0416/60/12384e9915f3da0e84935394a4574060.gif

https://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/86/7b944926730bf2636de510a6a6e34086.png

участники: frisk; sans; grillby; asriel;


you can (not)  forget


[ дневник одного убийцы попаданца ]
или примерная информация об основных сбросах, их порядке и причинах

[indent]— i Фриск впервые попадают в Подземелье. Без представления альтернатив, они убивают Ториель, однако жалость берёт своё. [СБРОС.]
[indent]— ii Фриск застревают в Руинах, кажется, почти на месяц, не желая жертвовать добродушной матушкой-козой, однако всё равно возвращаются к вопросу выхода из Руин. Множественные попытки дают, наконец, желаемый результат — Ториель помилована.
С другой стороны, во время "шутливого" боя с Папайрусом Фриск ненароком его убивают. Вселенная тут же оказывается СБРОШЕНА.
[indent]— iii Первое полноценное путешествие — концовка преданной Андайн (раз за разом натыкаясь на монстров, Фриск, испугавшись внешнего вида и/или поведения некоторых, всё же ненароком убили нескольких). Ториель возвращает титул Королевы Подземелья и вкладывает максимум усилий в своё занятие, несмотря на угрюмое положение (численность монстров несколько сокращена, все души утеряны и — из-за новой политики Ториель "заботиться о всяком человеке, попавшем в Подземелье" — более не могут быть собраны). Андайн лишают работы и дома и теперь она живёт "на диване в доме братьев скелетов". Папайрус становится главой Королевской гвардии.
Неудовлетворённые таким финалом, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— iv Концовка Меттатона. Ториель жива, но отказывается выходить из Руин; Андайн серьёзно пострадала, "сжарившись" в Хотленде во время погони за человеком, и лишилась всякой возможности продолжать свою работу. Меттатон занимет место правителя Подземелья и установливает во всём Подземелье тиранический режим власти — у всех монстров мозги оказываются промыты им и его передачей.
Ужаснувшись событиями этого таймлайна, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— v Близкий Пацифист. Фриск пытаются пощадить Флауи, но идут на поводу его отказа. Ториель возвращает себе титул Королевы, начинает управлять Подземельем и устанавливает в нём новые правила: о каждом человеке, упавшем в Подземелье, нужно будет заботиться и помогать вернуться назад. Папайрус становится главой Королевской гвардии, которая теперь занимается лишь поливкой цветов в саду Азгора. Новое занятие гвардии становится не по душе Андайн, и она покидает пост главы, став учителем в детской школе Ториель и по совместительству ассистентом Альфис.
В поисках лучшего конца для монстров, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— vi Близкий Пацифист. Флауи не появляется, и Фриск не понимают, что они упустили, но не сдаются и СБРАСЫВАЮТ ещё раз.
[indent]— vii Данный таймлайн даётся Фриск как никогда тяжело, и их РЕШИМОСТЬ, как ни странно, идёт на попятую. После очередного боя с Андайн душа Фриск не восстанавливается, оставляя тех погружёнными во тьме. Пустоту в сознании Фриск занимают Чара. [СБРОС.]
[indent]— viii Концовка Альфис (Близкий Геноцид; от лица Чары). Все монстры, проживающие в Руинах, Сноудине и Ватерфолле, мертвы. Альфис наспех эвакуирует всех выживших и проживающих на дальнейших территориях монстров в безопасное место, когда фиксирует смерть Бессмертной Андайн на своих экранах. Чара не могут найти их убежище, сколько ни пытаются, в то время как из бессознательного вылезают Фриск. Раздражённые настойчивостью последних, субличность решает "на этом пока что закончить".
Монстры провозглашают Альфис своей героиней и отдают ей место правительницы Подземелья за содеянный поступок. Желторотая ящерка всеми силами старается держать дела под контролем и быть хорошей правительницей.
В намерении попытаться всё исправить, Фриск СБРАСЫВАЮТ вселенную.
[indent]— ix Однако Фриск всё ещё страдают от нехватки РЕШИМОСТИ, и Чара, посмеиваясь над слабостью "партнёра", снова перехватывает власть над телом, запуская свой виток истории. Подземелье стремительно погружается в геноцид.
Фриск возвращают прежнюю РЕШИМОСТЬ, продают душу и, в конечном счёте, СБРАСЫВАЮТ вселенную.
[indent]— x Пацифист. Настоящее время.


прим.: важно понимать, что наличие куда бОльшего количества проходок (в том числе отличных от каноничных концовок) имеет место быть.

прим. к прим.: это всё ещё только примерный список прожитых таймлайнов — корректировки по ходу развития игрового сюжета возможны и будут происходить.


you can (not)    redo


Краткая сводка:
[indent]После уничтожения Барьера и выхода на Поверхность “хорошо” резко не стало. Спокойнее? Да. Но не хорошо.
[indent]Люди относятся к монстрам из старых народных сказок с опаской, что абсолютно точно не вызывает у последних жгучего желания влезать в дела человеческой расы больше, чем они сами позволяют. Прошлое слишком глубокий оставило след в волшебных душах — даже на тех, кому не пришлось войну на собственной шкуре испытать.
[indent]Монстры отстраивают Новый Новый Дом прямо под горой Эботт (сами люди, как следствие, так этот город и называют — Эботт), как можно дальше от людского общества; многие, несмотря на всё своё прежнее желание, даже не решаются переселиться на Поверхность. Как бы то ни было, Фриск обещают себе: больше никаких СБРОСов. [ Посмотрим, как ты справишься со своими словами ]

[ игровая хронология ]

до падения Фриск прошлое :
「 will you make it right? 」участники: санс, гриллби

пришествие Фриск:
「 It's Raining Somewhere Else 」участники: санс, фриск

после разрушения Барьера настоящее :
「 Who is in control? 」участники: санс, фриск
「 everything stays 」участники: гриллби, фриск, санс

Добавить эпизод в хронологию:

Код:
[url=ССЫЛКА]「 НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА 」[/url][sup]участники: [url=ССЫЛКА]1[/url], [url=ССЫЛКА]2[/url], [url=ССЫЛКА]3[/url][/sup]

[ другие важные сводки ]

// Фриск - посол монстров.
// Примерно на третьем году жизни на Поверхности Фриск, когда ездили по посолским делам в один из людских городов, получили глубокое ножевое ранение в левый бок в тёмной подворотне от каких-то подростков.
// После произошедшего Фриск съехали в Подземелье, в старый дом скелебро, да там до сих пор и живут.
// Альфис лишилась статуса королевской учёной, но по-прежнему занимается научной деятельностью, поддерживая работу Ядра, полностью обжив Лабораторию Хотленда.
// Ящерка также является домашней учительницей-наставницей Фриск.
// В последние годы Фриск, немногим покорёженные происходящим вокруг себя, страдают от кошмаров, которые едва не провоцируют очередной РЕСЕТ.

Предполагаемые планы на других персонажей (всё ещё остаётся на откуп игрокам):

// Азгор и Ториель в нормальных отношениях (с контекстом определяются сами игроки) и вместе заправляют Новым Новым Домом (но у Ториель основное время всё же занимает своя школа).
// Гриллби и Маффет завели общий бизнес.
// Папайрус является ведущим кулинарной телепередачи на Поверхности; владельцем телепередачи является МТТ.

Планы:

// Фриск сломают кнопку ресета.
// От этого надломается вся система времени-пространства: монстры начнут видеть события прошлого в своих снах, обрывочно вспоминать свои смерти и вставьте-нужную-комбинацию-слов-соответствующую-вашим-пожеланиям (но жрать стекло абсолютно всем всё равно необязательно, но момент интересный); Фриск, наоборот, эту память начнут терять.
// В какой-то момент Фриск от происходящей с ними фигни впадут в кому (образно говоря или буквально???), на их место придут Чара.
// Чара, в отличие от прошлых своих пришествий, не планируют устраивать геноцид. Они берут контроль над телом скорее потому, что не хотят, чтобы Фриск слетели с катушек окончательно.
// Фоном: появляется секта людей-магов, желающая уничтожить монстров; несколько монстров всё же падают жертвой их рук.
// В Подземелье, в то же время, отрубается Ядро (предположительно из-за проказ магической секты), и, ещё из-за сломанной системой времени-пространства, появляется потерянный некогда Гастер.

0

2

Кто скажет "подземная сказка"/"подземная история"/етк. — достану нож
"Undertale" никак не переводится и только у русскоговорящего ролевого сообщества для галочки появляется какая-то "подземная сказка"
То есть, поймите правильно, мне для галочки обозвать фандом как бы несложно, но давайте будем честными
Это всё не имеет значения, а простая транскрипция людям знакома больше ¯\_(ツ)_/¯

+1

3

Sans, мне нравится общаться плюсиками, но мне не нравится, что это получается весьма одностороннее общение, бо я тебе никуда плюсик пихнуть не могу )"

0

4

крайне драматичные события

http://s4.uploads.ru/t/C2rAG.jpg http://s5.uploads.ru/t/WxRMf.jpg http://sd.uploads.ru/t/9wYfI.jpg http://s9.uploads.ru/t/NrySJ.jpg

0

5

Frisk написал(а):

мне нравится общаться плюсиками, но мне не нравится, что это получается весьма одностороннее общение, бо я тебе никуда плюсик пихнуть не могу )"

так может на то и был расчет?
http://funkyimg.com/i/2dCNv.gif
на самом деле, это скорее неосознанно выходит

Отредактировано Sans (13.06.18 17:31)

0

6

Sans написал(а):

так может на то и был расчет?
на самом деле, это скорее неосознанно выходит

это жестоко :ъ

0

7

Frisk написал(а):

это жестоко :ъ

стараемся х)
но я рад, что у нас появилась фандомка
а еще рад папирусу в шапке форума

0

8

Sans написал(а):

но я рад, что у нас появилась фандомка

её надо было сделать ещё раньше на самом деле, но кто-то немного тупой http://sa.uploads.ru/t5IK3.png

Sans написал(а):

а еще рад папирусу в шапке форума

скоро у нас ещё фандомная реклама появится http://sa.uploads.ru/t5IK3.png наверное скоро

0

9

Frisk написал(а):

её надо было сделать ещё раньше на самом деле, но кто-то немного тупой

Так не к спеху же, на самом деле)
Главное, что создана

Frisk написал(а):

скоро у нас ещё фандомная реклама появится  наверное скоро

Ого-ого, какой серьезный подход

0

10

Sans написал(а):

Так не к спеху же, на самом деле)
Главное, что создана

но нашему фандому нужен дом~

Sans написал(а):

Ого-ого, какой серьезный подход

После этого Фриск больше никто не видел...

0

11

когда отписываешь сансу пост

http://s7.uploads.ru/t/DZ8fH.jpg

+1

12

Frisk написал(а):

фандомная реклама

раз

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0421/03/cf609b0ddb17c4cacb76e24a1ff9c603.gif
« I can't tell where the journey will end. But I know where it starts. »

два

PLANESCAPE NEEDS YOU
× × ×
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0421/59/d46f206da39ba21e243f3dfbb8ea1a59.png
× × ×
take care of yourself, kid.
'cause someone really cares about you.

Кто же станет первой лапочкой на районе и выразит своё мнение?

0

13

Frisk написал(а):

Кто же станет первой лапочкой на районе и выразит своё мнение?

Я могу быть только лампочкой, но скажу: рекламы отличные. И первая, и вторая, хотя вторая кажется немного длинной (пришлось немного крутить масштаб, чтобы она помещалась на экран целиком)
А еще я даже готов порекламить, если майбб не будет посылать меня куда подальше при открытии форумок

0

14

Sans написал(а):

Я могу быть только лампочкой

Гори-гори ясно, чтобы не погасло~♪ \выкладывает на нём спичечный домик\

Sans написал(а):

хотя вторая кажется немного длинной

Красота требует жертв! Но я подумаю, что с этим можно сделать, а пока пусть и такой вариант будет.

Sans написал(а):

если майбб не будет посылать меня куда подальше при открытии форумок

Вечная проблема

0

15

Frisk написал(а):

Гори-гори ясно, чтобы не погасло~♪ \выкладывает на нём спичечный домик\

Ого. Уже масленица?
А где мои блины?
*смотрит косо на спичечный домик*
ммм... кости плохо горят

Frisk написал(а):

Красота требует жертв!

даже не могу поспорить

Frisk написал(а):

Вечная проблема

сейчас попытаюсь немного ~
мож, выйдет чего, но не гарантирую

0

16

Sans написал(а):

Ого. Уже масленица?
А где мои блины?
*смотрит косо на спичечный домик*
ммм... кости плохо горят

Только если в масленицу принято, чтобы Фриск приносили некоторые свои долги.
Я могу подгрузить в пост спойлером фотографию блинчиков~.
Кто сказал, что мы будем поджигать тебя? \смотрят обиженно\

Sans написал(а):

даже не могу поспорить

Однажды я даже одену весь наш каст... Но это не точно.

Sans написал(а):

сейчас попытаюсь немного ~
мож, выйдет чего, но не гарантирую

Будем поочерёдно на посту сидеть

0

17

Frisk написал(а):

Только если в масленицу принято, чтобы Фриск приносили некоторые свои долги.
Я могу подгрузить в пост спойлером фотографию блинчиков~.
Кто сказал, что мы будем поджигать тебя? \смотрят обиженно\

Да! Конечно. На масленицу много чего принято сжигать
Оооо! Я за! Блины. Слишком их люблю
Ммм. Да, давай не будем сжигать меня. Давай сожжем Гриллби. Мне кажется, он не будет против

Frisk написал(а):

Однажды я даже одену весь наш каст... Но это не точно.

Ого. Ого-ого. Звучит... как истинная красота

Frisk написал(а):

Будем поочерёдно на посту сидеть

У меня пока грузят) Сейчас пойду - порекламлю
Надеюсь, это можно делать со своего профиля

0

18

Sans написал(а):

Да! Конечно. На масленицу много чего принято сжигать
Оооо! Я за! Блины. Слишком их люблю
Ммм. Да, давай не будем сжигать меня. Давай сожжем Гриллби. Мне кажется, он не будет против

Сжигать... старых скелетов, которые прячутся в шкафах, тоже принято? Или эти скелеты тоже не горят, как ты?
Done "D
\залипание\ Огонь может гореть?

Sans написал(а):

Ого. Ого-ого. Звучит... как истинная красота

Таки даже у ленивых скелетов случается тяга к прекрасному? ;з

Sans написал(а):

У меня пока грузят) Сейчас пойду — порекламлю
Надеюсь, это можно делать со своего профиля

Тебе полагается отдельный плюсик в карму за каст и отдельный за то, что реклама форума в целом~
А где-то запрещают? \задумчиво чешут затылок\

0

19

Frisk написал(а):

Сжигать... старых скелетов тоже принято? Или эти скелеты тоже не горят, как ты?
Done "D
\залипание\ Огонь может гореть?

Ооо, я польщен, что меня еще не считают старым. винк-винк
Принято, если очень хочется, и я даже готов не принимать этот вопрос лично
*широкая улыбка* Возможно. Просто этого никто не может заметить ~

Frisk написал(а):

Таки даже у ленивых скелетов случается тяга к прекрасному? ;з

у всех есть определенная тяга к прекрасному
у меня она особо хороша с сугроба
*упал - лежит*
воооот, хорошо

Frisk написал(а):

Тебе полагается отдельный плюсик в карму за каст и отдельный за то, что реклама форума в целом~
А где-то запрещают? \задумчиво чешут затылок\

Спасибо ~
Иногда люди любят придумывать необоснованные правила
*пожимает плечами*

0

20

Sans написал(а):

Ооо, я польщен, что меня еще не считают старым. винк-винк
Принято, если очень хочется, и я даже готов не принимать этот вопрос лично
*широкая улыбка* Возможно. Просто этого никто не может заметить ~

\поджигает шкаф за своей спиной\ Отлично С:
\задумчиво\ Хочу посмотреть!

Sans написал(а):

у всех есть определенная тяга к прекрасному
у меня она особо хороша с сугроба
*упал — лежит*
воооот, хорошо

... У меня есть отличная идея для аватара для тебя.

Sans написал(а):

Иногда люди любят придумывать необоснованные правила
*пожимает плечами*

Как хорошо, что здесь есть я. \гордо\

0

21

Frisk написал(а):

\поджигает шкаф за своей спиной\ Отлично С:
\задумчиво\ Хочу посмотреть!

Гори-гори ясно... Ладно, малой. Теперь нам необходимо купить тебе новый шкаф
И желательно такой, чтобы скелеты туда не помещались.
Никакие кроме меня и Папса. *подмигивает*
Посмотреть? *пожимает плечами* А это всегда можно. Я как раз туда шел на бранч

Frisk написал(а):

... У меня есть отличная идея для аватара для тебя.

всё. я заинтригован. ~

Frisk написал(а):

Как хорошо, что здесь есть я. \гордо\

О да! Это очень хорошо
Я слишком ленив, чтобы переспрашивать х)

0

22

Sans написал(а):

Гори-гори ясно... Ладно, малой. Теперь нам необходимо купить тебе новый шкаф
И желательно такой, чтобы скелеты туда не помещались.
Никакие кроме меня и Папса. *подмигивает*
Посмотреть? *пожимает плечами* А это всегда можно. Я как раз туда шел на бранч

Но зачем мне тогда шкаф? >:с
\залезает к нему на плечи\ Вперёд!

Sans написал(а):

всё. я заинтригован. ~

О, отлично. Теперь долго буду держать это в тайне :ъ

Sans написал(а):

О да! Это очень хорошо
Я слишком ленив, чтобы переспрашивать х)

Значит ли это, что я твой личный менеджер?

0

23

Frisk написал(а):

Но зачем мне тогда шкаф? >:с
\залезает к нему на плечи\ Вперёд!

но тебе же нужно где-то хранить полосатые свитеры!
*щелкнул пальцами*
какой шкаф ты хочешь?

Frisk написал(а):

О, отлично. Теперь долго буду держать это в тайне :ъ

http://funkyimg.com/i/2dBZX.gif

Frisk написал(а):

Значит ли это, что я твой личный менеджер?

Хмммм. Да, как скажешь, малец)

0

24

Sans написал(а):

но тебе же нужно где-то хранить полосатые свитеры!
*щелкнул пальцами*
какой шкаф ты хочешь?

Я могу хранить их также, как ты свои вещи! На полу! \дует щёки и не хочет выбирать\

Sans написал(а):

Хмммм. Да, как скажешь, малец)

\повязывает на шею галстук и строит из себя Очень Важного Человека\

0

25

Frisk написал(а):

Я могу хранить их также, как ты свои вещи! На полу! \дует щёки и не хочет выбирать\

Хмммм. Да, это звучит резонно, но вряд ли Ториэль будет рада

Frisk написал(а):

\повязывает на шею галстук и строит из себя Очень Важного Человека\

*засмеялся и растрепал волосы на макушке*

0

26

Sans написал(а):

Хмммм. Да, это звучит резонно, но вряд ли Ториэль будет рада

Но мы живём не с ней (;

Sans написал(а):

*засмеялся и растрепал волосы на макушке*

/смотрят на него максимально серьёзно, словно бы им с этого ни холодно, ни жарко/ Попрошу!
[icon]https://i104.fastpic.ru/big/2018/0421/3d/3ee0759764290aacd4fa3a281448223d.png[/icon]

0

27

Frisk написал(а):

Но мы живём не с ней (;

а вдруг она придет в гости?
или вы решите вернуться к ней?
не все же жить в Подземелье, в нашем с Папсом домишке

Frisk написал(а):

/смотрят на него максимально серьёзно, словно бы им с этого ни холодно, ни жарко/ Попрошу!

Охо. Ладно-ладно *виновато взмахнул ладонями с неизменной улыбкой*

0

28

Sans написал(а):

а вдруг она придет в гости?
или вы решите вернуться к ней?

Но ведь в комнату ей заходить необязательно!
А в доме у Ториель у нас и так другой шкаф~

Sans написал(а):

не все же жить в Подземелье, в нашем с Папсом домишке

Почему?

Sans написал(а):

Охо. Ладно-ладно *виновато взмахнул ладонями с неизменной улыбкой*

\пихает в бок локтем, фырча\ Все менеджеры должны выглядеть солидно!

0

29

ГРИЛЛБИ
НЕ СМЕЙ МНЕ УГРОЖАТЬ
У МЕНЯ ЕСТЬ НОЖ

0

30

Frisk, можно же его расплавить и сжечь http://funkyimg.com/i/2dC3p.gif

0


Вы здесь » planescape » Все переплетено, но не предопределено » undertale :: андертейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC