— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape » Все переплетено, но не предопределено » undertale :: андертейл


undertale :: андертейл

Сообщений 121 страница 150 из 207

1


UNDERTALE


https://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/92/a6031e435163ae40729beb3e56b53192.gif

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0416/60/12384e9915f3da0e84935394a4574060.gif

https://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/86/7b944926730bf2636de510a6a6e34086.png

участники: frisk; asriel;


you can (not)  forget


[ дневник одного убийцы попаданца ]
или примерная информация об основных сбросах, их порядке и причинах

[indent]— i Фриск впервые попадают в Подземелье. Без представления альтернатив, они убивают Ториель, однако жалость берёт своё. [СБРОС.]
[indent]— ii Фриск застревают в Руинах, кажется, почти на месяц, не желая жертвовать добродушной матушкой-козой, однако всё равно возвращаются к вопросу выхода из Руин. Множественные попытки дают, наконец, желаемый результат — Ториель помилована.
С другой стороны, во время "шутливого" боя с Папайрусом Фриск ненароком его убивают. Вселенная тут же оказывается СБРОШЕНА.
[indent]— iii Первое полноценное путешествие — концовка преданной Андайн (раз за разом натыкаясь на монстров, Фриск, испугавшись внешнего вида и/или поведения некоторых, всё же ненароком убили нескольких). Ториель возвращает титул Королевы Подземелья и вкладывает максимум усилий в своё занятие, несмотря на угрюмое положение (численность монстров несколько сокращена, все души утеряны и — из-за новой политики Ториель "заботиться о всяком человеке, попавшем в Подземелье" — более не могут быть собраны). Андайн лишают работы и дома и теперь она живёт "на диване в доме братьев скелетов". Папайрус становится главой Королевской гвардии.
Неудовлетворённые таким финалом, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— iv Концовка Меттатона. Ториель жива, но отказывается выходить из Руин; Андайн серьёзно пострадала, "сжарившись" в Хотленде во время погони за человеком, и лишилась всякой возможности продолжать свою работу. Меттатон занимет место правителя Подземелья и установливает во всём Подземелье тиранический режим власти — у всех монстров мозги оказываются промыты им и его передачей.
Ужаснувшись событиями этого таймлайна, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— v Близкий Пацифист. Фриск пытаются пощадить Флауи, но идут на поводу его отказа. Ториель возвращает себе титул Королевы, начинает управлять Подземельем и устанавливает в нём новые правила: о каждом человеке, упавшем в Подземелье, нужно будет заботиться и помогать вернуться назад. Папайрус становится главой Королевской гвардии, которая теперь занимается лишь поливкой цветов в саду Азгора. Новое занятие гвардии становится не по душе Андайн, и она покидает пост главы, став учителем в детской школе Ториель и по совместительству ассистентом Альфис.
В поисках лучшего конца для монстров, Фриск устраивают СБРОС.
[indent]— vi Близкий Пацифист. Флауи не появляется, и Фриск не понимают, что они упустили, но не сдаются и СБРАСЫВАЮТ ещё раз.
[indent]— vii Данный таймлайн даётся Фриск как никогда тяжело, и их РЕШИМОСТЬ, как ни странно, идёт на попятую. После очередного боя с Андайн душа Фриск не восстанавливается, оставляя тех погружёнными во тьме. Пустоту в сознании Фриск занимают Чара. [СБРОС.]
[indent]— viii Концовка Альфис (Близкий Геноцид; от лица Чары). Все монстры, проживающие в Руинах, Сноудине и Ватерфолле, мертвы. Альфис наспех эвакуирует всех выживших и проживающих на дальнейших территориях монстров в безопасное место, когда фиксирует смерть Бессмертной Андайн на своих экранах. Чара не могут найти их убежище, сколько ни пытаются, в то время как из бессознательного вылезают Фриск. Раздражённые настойчивостью последних, субличность решает "на этом пока что закончить".
Монстры провозглашают Альфис своей героиней и отдают ей место правительницы Подземелья за содеянный поступок. Желторотая ящерка всеми силами старается держать дела под контролем и быть хорошей правительницей.
В намерении попытаться всё исправить, Фриск СБРАСЫВАЮТ вселенную.
[indent]— ix Однако Фриск всё ещё страдают от нехватки РЕШИМОСТИ, и Чара, посмеиваясь над слабостью "партнёра", снова перехватывает власть над телом, запуская свой виток истории. Подземелье стремительно погружается в геноцид.
Фриск возвращают прежнюю РЕШИМОСТЬ, продают душу и, в конечном счёте, СБРАСЫВАЮТ вселенную.
[indent]— x Пацифист. Настоящее время.


прим.: важно понимать, что наличие куда бОльшего количества проходок (в том числе отличных от каноничных концовок) имеет место быть.

прим. к прим.: это всё ещё только примерный список прожитых таймлайнов — корректировки по ходу развития игрового сюжета возможны и будут происходить.


you can (not)    redo


Краткая сводка:
[indent]После уничтожения Барьера и выхода на Поверхность “хорошо” резко не стало. Спокойнее? Да. Но не хорошо.
[indent]Люди относятся к монстрам из старых народных сказок с опаской, что абсолютно точно не вызывает у последних жгучего желания влезать в дела человеческой расы больше, чем они сами позволяют. Прошлое слишком глубокий оставило след в волшебных душах — даже на тех, кому не пришлось войну на собственной шкуре испытать.
[indent]Монстры отстраивают Новый Новый Дом прямо под горой Эботт (сами люди, как следствие, так этот город и называют — Эботт), как можно дальше от людского общества; многие, несмотря на всё своё прежнее желание, даже не решаются переселиться на Поверхность. Как бы то ни было, Фриск обещают себе: больше никаких СБРОСов. [ Посмотрим, как ты справишься со своими словами ]

[ игровая хронология ]

до падения Фриск прошлое :
「 will you make it right? 」участники: санс, гриллби

пришествие Фриск:
「 It's Raining Somewhere Else 」участники: санс, фриск

после разрушения Барьера настоящее :
「 Who is in control? 」участники: санс, фриск
「 everything stays 」участники: гриллби, фриск, санс
「 metronome 」участники: санс, фриск
「 Tinkle-tinkle hoy 」участники: фриск, флауи

Добавить эпизод в хронологию:

Код:
[url=ССЫЛКА]「 НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА 」[/url][sup]участники: [url=ССЫЛКА]1[/url], [url=ССЫЛКА]2[/url], [url=ССЫЛКА]3[/url][/sup]

[ краткие сюжетные сводки без абстракции ]

// Фриск - посол монстров.
// Примерно на третьем году жизни на Поверхности Фриск, когда ездили по посолским делам в один из людских городов, получили глубокое ножевое ранение в левый бок в тёмной подворотне от каких-то подростков.
// После произошедшего Фриск съехали в Подземелье, в старый дом скелебро, да там до сих пор и живут.
// Альфис лишилась статуса королевской учёной, но по-прежнему занимается научной деятельностью, поддерживая работу Ядра, полностью обжив Лабораторию Хотленда.
// Ящерка также является домашней учительницей-наставницей Фриск.
// В последние годы Фриск, немногим покорёженные происходящим вокруг себя, страдают от кошмаров, которые едва не провоцируют очередной РЕСЕТ.
// В конечном итоге Фриск принимают решение сломать кнопку РЕСЕТа.
// От этого надламывается система времени-пространства: монстры начнут видеть события прошлого в своих снах, обрывочно вспоминать свои смерти и вставьте-нужную-комбинацию-слов-соответствующую-вашим-пожеланиям (но жрать стекло абсолютно всем всё равно необязательно, хотя момент сюжетно интересный); Фриск, наоборот, эту память начнут терять.
// Фоном: появляется секта людей-магов, желающая уничтожить монстров; несколько монстров всё же падают жертвой их рук (возможно, всё же не насмерть).
// Спустя две недели после слома кнопки в Подземелье отрубается Ядро (предположительно из-за проказ магической секты).

Предполагаемые планы на других персонажей (всё ещё остаётся на откуп игрокам):

// Азгор и Ториель в нормальных отношениях (с контекстом определяются сами игроки) и вместе заправляют Новым Новым Домом (но у Ториель основное время всё же занимает своя школа).
// Гриллби и Маффет завели общий бизнес.
// Папайрус является ведущим кулинарной телепередачи на Поверхности; владельцем телепередачи является МТТ.

Планы:

// В какой-то момент Фриск от происходящей с ними фигни впадут в кому, на их место придут Чара.
// Чара, в отличие от прошлых своих пришествий, не планируют устраивать геноцид. Они берут контроль над телом скорее потому, что не хотят, чтобы Фриск слетели с катушек окончательно.
// Из-за отключения Ядра и надлома времени-пространства появляется Гастер. Его планы неизвестны.

0

121

Frisk написал(а):

мтт или
о, мороженщика, точно!
пусть меня накормит своим мороженым, тогда будет не так грустно

у него же это мороженое почти не покупают
я бы задумался хд
а вдруг это типа стряпни папируса?

0

122

Sans написал(а):

у него же это мороженое почти не покупают
я бы задумался хд
а вдруг это типа стряпни папируса?

но ведь стража ела...

0

123

Frisk написал(а):

но ведь стража ела...

они все и съели
но тут знаешь как
им мог быть и не важен его вкус

0

124

вкратце о наших планах на сюжет

http://s5.uploads.ru/Mkj9R.jpg

0

125

нам очень нужна андайн, чтобы она приходила и кричала тАк

http://s5.uploads.ru/zqAO2.jpg

+1

126

почему на самом деле начался геноцид

http://sh.uploads.ru/x2Rwm.jpg

+1

127

огооо

0

128

Asriel Dreemurr, ответное ого

0

129

Sans, трипл-ого а играем видимо в бинго-ого

0

130

Asriel Dreemurr написал(а):

а играем видимо в бинго-ого

бинго! а ты догадливый))
*зачеркивает линию с "ого"*
к слову, с принятием

0

131

Sans, *безынициативно хлопает в листики* ура!
О, спасибо~ Теперь мне надо успеть со всеми поиграть.

0

132

Asriel Dreemurr написал(а):

*безынициативно хлопает в листики* ура!
О, спасибо~ Теперь мне надо успеть со всеми поиграть.

Троекратное вялое ура! *поднял бутылочку кетчупа*
Успеть? Хо-хо. Куда же это ты торопишься?
Неужели наш мир всё-таки накроется медным тазом? хд

0

133

http://sh.uploads.ru/C4tOP.png

0

134

Frisk, что такое? все же накроется?

0

135

Sans, мы подумаем (;

0

136

Frisk, если вдруг надумаете, то тазик должен быть медный
но можно взять железный
уж накрыть со смаком

0

137

... Давайте золотой тазик, просто потому что мы же можем http://i79.fastpic.ru/big/2016/0818/d8/5029671f6fc0032ac4cb620c91ddc6d8.png

Sans написал(а):

Троекратное вялое ура! *поднял бутылочку кетчупа*
Успеть? Хо-хо. Куда же это ты торопишься?
Неужели наш мир всё-таки накроется медным тазом? хд

*ничо не поднял. цветок на грядке*
Ну что ты, будет так жаль, если это случится! Я никогда этого себе не прощу после пережитого!.. *отвернул лицо вбок и показал язык* ... Но это не точно http://s3.uploads.ru/HN2y5.png

0

138

Asriel Dreemurr написал(а):

у что ты, будет так жаль, если это случится! Я никогда этого себе не прощу после пережитого!.. *отвернул лицо вбок и показал язык* ... Но это не точно

Если наш мир накроется медным тазом - это не беда
А вот золотой тазик будет уже жалко

0

139

Sans, \накрывают свою голову медным тазом\ Так сойдёт?

0

140

Frisk написал(а):

\накрывают свою голову медным тазом\ Так сойдёт?

Хм-м-м. Да, выглядит неплохо. Только чего-то не хватает
*поискал по ящикам и достал белую скатерть, надел со спины и завязал узелком*
Вот! Будет плащ ~

0

141

Sans написал(а):

*поискал по ящикам и достал белую скатерть, надел со спины и завязал узелком*
Вот! Будет плащ ~

\прикидывают, как выглядят со стороны\ Мы теперь что, супергерой?

0

142

Frisk написал(а):

\прикидывают, как выглядят со стороны\ Мы теперь что, супергерой?

можно и так сказать ~
либо просто дети в белой скатерти
впрочем, версия с супергероями мне нравится намного больше
*улыбается еще шире, чем обычно*

0

143

Sans написал(а):

можно и так сказать ~
либо просто дети в белой скатерти
впрочем, версия с супергероями мне нравится намного больше
*улыбается еще шире, чем обычно*

уу~ \бегают вокруг него, размахивая руками\ герой Фриск - только свистни, он появится~

0

144

Frisk написал(а):

уу~ \бегают вокруг него, размахивая руками\ герой Фриск — только свистни, он появится~

ну-ка, от винта! *радушно и шутливо*
такими темпами мы можем собрать свою фантастическую четверку
решительные дети и факел у нас уже есть

0

145

Sans написал(а):

такими темпами мы можем собрать свою фантастическую четверку

а кем будут оставшиеся два? :?

0

146

Frisk написал(а):

а кем будут оставшиеся два? :?

меня иногда принимают за ученого, ехех, потому я мог бы занять его место
а на четвертую роль пригласим горшок с цветком

Отредактировано Sans (23.05.18 18:39)

0

147

Sans написал(а):

меня иногда принимают за ученого, ехех, потому я мог бы занять его место
а на четвертую роль пригласим горшок с цветком

тогда вам тоже нужны костюмы!

0

148

Frisk написал(а):

тогда вам тоже нужны костюмы!

могу добыть из чулана свой старый лабораторный халат
на нем даже остались высохшие капли от кетчупа *практически любя произносит*

0

149

Sans написал(а):

могу добыть из чулана свой старый лабораторный халат
на нем даже остались высохшие капли от кетчупа *практически любя произносит*

капли кетчупа? что-то мне это напоминает \задумчиво\ но ты все равно доставай

0

150

Frisk написал(а):

капли кетчупа? что-то мне это напоминает \задумчиво\ но ты все равно доставай

напоминает? неужели? хм-м-м. нет, не припоминаю
*достает с охотой и сразу же примеряет*
надо же, размер подходящий

0


Вы здесь » planescape » Все переплетено, но не предопределено » undertale :: андертейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC