0.2
project:
you can (not) redo
ты прячешь лицо в ладонях; сделать шаг вперед страшно, оставаться — невыносимо. сомнения душат, но метаться поздно — возврата к прежней жизни нет. жестокий тезис, но осознание неожиданно наполняет сердце решимостью и ты переступаешь порог.
wanted >>>>>> >>>>>> >>>>>>
»
Исписанные пророчествами стены, изображенные на них руны Дельта, шепчущие в темноте эхо-цветы и, в том числе, звезды — попытка воспроизвести ночное небо теми, кто еще мог помнить его настоящий вид, — всё это напоминало о жизни, что могла бы их ждать за Барьером. >>читать
««
»
fandom <<<<<<

planescape::crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape::crossover » И пустые скитания становятся квестом » 「 Эпизод в котором По и Рей ищут новую базу для Сопротивления 」


「 Эпизод в котором По и Рей ищут новую базу для Сопротивления 」

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

// star wars //
Эпизод в котором По и Рей ищут новую базу для Сопротивления


https://78.media.tumblr.com/250716f536a1353e0217bbd309a9d2d1/tumblr_onew7oldR91qbs6i5o1_400.gif


// po & rey
sometime after TLA | random planet //

Сопротивление не может вечно скрываться на Ач-то. Генерал Органа отправляет По и Рей разведать потенциальную новую базу на планете, где у По есть связи. Когда герои прибывают на встречу, оказывается, что это - ловушка.

+1

2

По нервничал. Рей конечно недостаточно хорошо его знала - вообще практически его не знала - но некоторые признаки были универсальными, а По хоть и старался, но явно не привык слишком уж скрывать. То, что он улыбался и шутил нисколько не перебивало напряжение, которое ощущалось в его позах, оставалось в выражении его лица когда он забывался.
Судя по тому, что он успел рассказать - он привык к успехам, а в последнее время было чередой провалов. Даже победы за которые он был хоть сколько-то ответственен оказывались Пирровыми, и это ещё был наилучший вариант из возможных.
Генерал Органа не выставляла ему никаких условий, но в первую очередь для себя самого, он знал - ему нельзя было потерпеть неудачу и на этот раз.

Он опустил бинокль, при помощи которого вглядывался в линию горизонта, очертания города на фоне высокого, кажущегося то дымчатым, то металлическим неба. Он передал бинокль Рей, быстро включив и выключив улыбку.
- Вот там слева, здание с жёлтой каймой. Нам туда. - Сказал он. - Отсюда ещё добираться, но зато так никто не трясёт нас и не требует документы. В прошлый прилёт сюда меня трясли, но тогда я ещё не был в таком обширном розыске.

БиБи8 присвистнул, и нарезал вокруг них нетерпеливый круг.

Отредактировано Poe Dameron (05.05.18 17:37)

+1

3

Здание, о котором говорил По, можно было найти и без помощи бинокля, но Рей тем не менее взяла его и поднесла к глазам.
Тише, Биби8, - попросила она, стараясь различить среди всполохов холопроекций и отблесков солнца на транспастиле какие-нибудь важные детали, но у нее только зарябило в глазах от обилия красок. Глаза немного защипало. Рей протянула бинокль обратно По.
Пойдем тогда? - она поправила плащ, украдкой втянула носом холодный, полный технических запахов воздух и зашагала по направлению к зданию. Под ногами хлюпала вода, но даже этот звук ничем не походил на тот, который издавала пропитанная влагой болотистая почва или мокрые каменные ступени на Ач-то.
Все вокруг Рей было чужим, новый и ярким.
Огромная голографическая голова, увенчанная короной, всплыла над сигарообразным небоскребом, произнесла пару слов и превратилась в незнакомый символ. Рей обернулась к По спросить, что он значит и прикусила губу. По выглядел обеспокоенным, так что вместо вопроса Рей ободряюще произнесла, стараясь звучать как можно убедительнее:
- Если что-то пойдет не так, я почувствую.
Это будет сложнее, чем на острове, где из отвлекающих факторов были только порги, но она думала, что справится.
Конечно, если бы для разнообразия все получилось в соответствие с планом, было бы замечательно, но Рей уже не верила в подобные чудеса.

+1

4

Это, как ни странно, помогало. В первую очередь тем, что они во всем этом вместе - то самое древнее ощущение того, что есть с кем прикрыть друг другу спины, что можно выставлять часовых и спать у костра по очереди и как-то сдерживать враждебный мир. В тонких материях вроде Силы По не разбирался. Ему довелось не только видеть но и чувствовать Силу в действии, как тонкое ее использование генерала Органы так и грубые воздействия Кайло Рена, поэтому ему не надо было верить - он знал, что она работает. От чего все это зависит и как оно может сработать он не представлял, но главное было не это, а то, что Рей точно попытается. Она создавала впечатление искренности и надежности.

По раздражала новоприобретенная тревожность, но он знал себя достаточно, чтобы так же знать, что надо просто продолжать делать свой максимум, и переждать, пока не станет лучше. Какие-то вещи все равно скорее всего останутся с ним навсегда - кошмары о пытках, например - но будь все это проклято, оно не помешает ему продолжать. А в том, чтобы полагаться на друзей и сообщников нет ничего зазорного - они так же могут полагаться на него.

Он убрал бинокль уже на ходу, пока они целеустремленно шлепали сапогами - или катились, в случае дроида - по мокрому камню. Цветные огни и голограммы окрашивали и оживляли серую дымку, по которой сложно было пределить время суток, но приближающиеся массивы серых же зданий не становились от этого более приветливыми - скорее, вблизи были более заметны изьяны и грязь.
- У этого места есть своя прелесть, не так ли? - Хмыкнул По, и БиБи8 саркастично свистнул.

+1


Вы здесь » planescape::crossover » И пустые скитания становятся квестом » 「 Эпизод в котором По и Рей ищут новую базу для Сопротивления 」


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC