0.2
project:
you can (not) redo
ты прячешь лицо в ладонях; сделать шаг вперед страшно, оставаться — невыносимо. сомнения душат, но метаться поздно — возврата к прежней жизни нет. жестокий тезис, но осознание неожиданно наполняет сердце решимостью и ты переступаешь порог.
wanted >>>>>> >>>>>> >>>>>>
»
Исписанные пророчествами стены, изображенные на них руны Дельта, шепчущие в темноте эхо-цветы и, в том числе, звезды — попытка воспроизвести ночное небо теми, кто еще мог помнить его настоящий вид, — всё это напоминало о жизни, что могла бы их ждать за Барьером. >>читать
««
»
fandom <<<<<<

planescape::crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



「 here we go again 」

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

// marvel //
here we go again


http://i.imgur.com/rY7f8bG.jpg

https://i.imgur.com/DADLJ3u.gif


// erik lehnsherr & kitty pryde. хаммер бей, геноша. весна 2018 //

сложные отношения Магнето и Школы Ксавьера снова меняют фазу, или о том, как евреи-мутанты тайно решают судьбы мира

Отредактировано Erik Lehnsherr (14.05.18 23:22)

+2

2

На маленькой и гордой Геноше вовсю уже полыхала красками весна. А это значило, что не за горами и Песах-Шени, который, как говаривал один старый добрый рабби, учит нас тому, что всё поправимо, нельзя отчаиваться, всему может быть дан второй шанс. И не в последнюю очередь Кит-Кат надеялась, что второй шанс ей даст печень, слегка пошаливающая после недели случайного запоя, который начался на "Салюте" и, кажется настаивал на продолжении.
"Второй шанс... или тридцать второй", - мысленно фыркнула госпожа директриса (между прочим, взрослая, самостоятельная женщина со стабильной карьерой, может себе позволить запой-другой), ловко и с очевидным знанием дела нажимая кнопку за кнопкой на приборной панели.

Её эскорт был невелик, хорош собой и очевидно неплохо вооружён, но мисс Прайд не придавала этому особого значения и больше фокусировалась на пейзажах - приехать сюда стоило хотя бы даже для того, чтобы насладиться нормальным свежим воздухом, а не той концентрацией выхлопных газов, которую принято радостно вдыхать в Нью Йорке и окрестностях.
Китти топала неторопливо, молча, угрюмо - в унисон со своим сопровождающим - подальше от мини-дрозда и поближе к силуэту чего-то смутно похожего то ли на гигантский парник, то ли на полузастеклённую беседку.
- Тут вообще животрепещущий вопрос назрел, мистер, - прокашлявшись и улыбнувшись очень вежливо, как хорошая иудейская женщина, чуть ускорила шаг, чтобы последние метров десять без лишних усилий доставать безымянного героя пограничной Геноши расспросами и нытьём. - Можно мне чаю? У вас вообще "эрл грей" не запрещён тут? Не для себя спрашиваю, для друга.

+2

3

Эскорт поглядывал на гостью молча и с несколько напряжённым подозрением, явно пытаясь понять, где в вопросах таится подвох, и как, в теории, можно дойти от «эрл грея» до государственной измены, к которой эта женщина наверняка попытается его подвести если только ослабить бдительность? А одновременно ведь надо было следить за тем, чтобы она ни на кого не напала по дороге, ну и на всякий случай, чтобы никто не напал на неё. К его радости, попыталась напасть на Китти разве что пчела, которую немного занесло в полете между издевательски - с точки зрения жителя большого города - ярких, цветущих клумб.
- Вам подадут напитки. - наконец выдавил он, покрутив фразу в голове так и этак и решив, что ничего страшного в ней скорее всего не будет. К тому моменту они как раз подошли к беседке, которая отреагировала на приближение гостеприимно-зловеще распахивающейся дверью, которая напомнила о том, что её стекло держалось на металлическом каркасе.
Эскорт тихо кашлянул, прочищая горло, и громко объявил:
- Мисс Прайд. - Перед тем, как жестом пригласить её пройти внутрь.

Внутри доносился шум прибоя, чирикали птицы, и звенели колокольчики на ветерке, будто кто-то крутил нью-эйдж-подборку для медитации. Все еще приятно, тонко пахло цветами. С другой стороны беседки открывался впечатляющий вид с мыса, на котором они находились, на океан.
Успокаивающее впечатление портил разве что силуэт Магнето на фоне окна. Он скорее всего не случайно выбрал место и позу, для наиболее эффектной демонстрации развевающихся волос, красного плаща, и все ещё отказывавшихся подчиняться возрасту телосложения и осанки.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC