— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



here we go again

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

// marvel //
here we go again


http://i.imgur.com/rY7f8bG.jpg

https://i.imgur.com/DADLJ3u.gif


// erik lehnsherr & kitty pryde. хаммер бей, геноша. весна 2018 //

сложные отношения Магнето и Школы Ксавьера снова меняют фазу, или о том, как евреи-мутанты тайно решают судьбы мира

Отредактировано Erik Lehnsherr (14.05.18 23:22)

+2

2

На маленькой и гордой Геноше вовсю уже полыхала красками весна. А это значило, что не за горами и Песах-Шени, который, как говаривал один старый добрый рабби, учит нас тому, что всё поправимо, нельзя отчаиваться, всему может быть дан второй шанс. И не в последнюю очередь Кит-Кат надеялась, что второй шанс ей даст печень, слегка пошаливающая после недели случайного запоя, который начался на "Салюте" и, кажется настаивал на продолжении.
"Второй шанс... или тридцать второй", - мысленно фыркнула госпожа директриса (между прочим, взрослая, самостоятельная женщина со стабильной карьерой, может себе позволить запой-другой), ловко и с очевидным знанием дела нажимая кнопку за кнопкой на приборной панели.

Её эскорт был невелик, хорош собой и очевидно неплохо вооружён, но мисс Прайд не придавала этому особого значения и больше фокусировалась на пейзажах - приехать сюда стоило хотя бы даже для того, чтобы насладиться нормальным свежим воздухом, а не той концентрацией выхлопных газов, которую принято радостно вдыхать в Нью Йорке и окрестностях.
Китти топала неторопливо, молча, угрюмо - в унисон со своим сопровождающим - подальше от мини-дрозда и поближе к силуэту чего-то смутно похожего то ли на гигантский парник, то ли на полузастеклённую беседку.
- Тут вообще животрепещущий вопрос назрел, мистер, - прокашлявшись и улыбнувшись очень вежливо, как хорошая иудейская женщина, чуть ускорила шаг, чтобы последние метров десять без лишних усилий доставать безымянного героя пограничной Геноши расспросами и нытьём. - Можно мне чаю? У вас вообще "эрл грей" не запрещён тут? Не для себя спрашиваю, для друга.

+2

3

Эскорт поглядывал на гостью молча и с несколько напряжённым подозрением, явно пытаясь понять, где в вопросах таится подвох, и как, в теории, можно дойти от «эрл грея» до государственной измены, к которой эта женщина наверняка попытается его подвести если только ослабить бдительность? А одновременно ведь надо было следить за тем, чтобы она ни на кого не напала по дороге, ну и на всякий случай, чтобы никто не напал на неё. К его радости, попыталась напасть на Китти разве что пчела, которую немного занесло в полете между издевательски - с точки зрения жителя большого города - ярких, цветущих клумб.
- Вам подадут напитки. - наконец выдавил он, покрутив фразу в голове так и этак и решив, что ничего страшного в ней скорее всего не будет. К тому моменту они как раз подошли к беседке, которая отреагировала на приближение гостеприимно-зловеще распахивающейся дверью, которая напомнила о том, что её стекло держалось на металлическом каркасе.
Эскорт тихо кашлянул, прочищая горло, и громко объявил:
- Мисс Прайд. - Перед тем, как жестом пригласить её пройти внутрь.

Внутри доносился шум прибоя, чирикали птицы, и звенели колокольчики на ветерке, будто кто-то крутил нью-эйдж-подборку для медитации. Все еще приятно, тонко пахло цветами. С другой стороны беседки открывался впечатляющий вид с мыса, на котором они находились, на океан.
Успокаивающее впечатление портил разве что силуэт Магнето на фоне окна. Он скорее всего не случайно выбрал место и позу, для наиболее эффектной демонстрации развевающихся волос, красного плаща, и все ещё отказывавшихся подчиняться возрасту телосложения и осанки.

+2

4

Она собиралась уточнить ещё что-то про дополнительное блюдо под названием "шикарная упругая задница эскорта", но не судьба - из-за угла мироздания, грозно размахивая сборником "Музыка Для Медитации Вольюм Двадцать (кхем)", выскочил политический и гражданский долг в одном флаконе. Хорошо прокачанные глютеус максимус сопровождающего, увы, вынуждены были остаться без горячего внимания славной иудейской женщины. Зато вот Магнето с другой стороны...
- Vecher v hatu, tovarisch Леншерр, я тут всего пять минуточек, а Геноша бьёт меня в самое сердечко своими видами.
"Если вы понимаете о чём я," - мысленно добавила госпожа Прайд, очень коварно сама себе ухмыляясь.

Рассеянно постукивая пальцами по бедренному шву униформы, Китти прошла глубже, к перилам, вроде как бы нарочито неагрессивно и даже в какой-то степени по-дружески игнорируя присутствие монаршей особы. Кто-то бы напрягся или неодобрительно покачал головой, но сама Кит-Кат (особенно после стольких лет странных "вместе"/"порознь"/"атомная война" отношений между Людьми Икс и Братством) не могла слишком уж серьёзно относиться к этой встрече и всему ей сопутствующему.
К вопросу о видах, кстати, за парапетом под ногами открывалась действительно дух захватывающая картина: тут тебе и пропасть, и водичка, и горизонт (завален) так, что поневоле задумаешься о судьбах мира с пафосным хлебалом...
- Какой план? Сначала чай с вареньем или сразу к делу? Или всё вместе?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC