0.2
project:
you can (not) redo
ты прячешь лицо в ладонях; сделать шаг вперед страшно, оставаться — невыносимо. сомнения душат, но метаться поздно — возврата к прежней жизни нет. жестокий тезис, но осознание неожиданно наполняет сердце решимостью и ты переступаешь порог.
wanted >>>>>> >>>>>> >>>>>>
»
Исписанные пророчествами стены, изображенные на них руны Дельта, шепчущие в темноте эхо-цветы и, в том числе, звезды — попытка воспроизвести ночное небо теми, кто еще мог помнить его настоящий вид, — всё это напоминало о жизни, что могла бы их ждать за Барьером. >>читать
««
»
fandom <<<<<<

planescape::crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape::crossover » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » 「 Well baby I surrender - "1408" challenge」


「 Well baby I surrender - "1408" challenge」

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

// j.k. rowling's wizarding world //
well baby I surrender


https://78.media.tumblr.com/cb5a70704a16fddae0f8faa57301c5a3/tumblr_p0rsabYCeZ1u8me47o1_500.jpg

https://78.media.tumblr.com/84e40e00674c2ffd84561a2a11e43348/tumblr_p0rsabYCeZ1u8me47o8_500.jpg

https://78.media.tumblr.com/3e9617a37117048e53e382dae258666b/tumblr_p0rsabYCeZ1u8me47o9_1280.jpg


// garret as ilmeytar; fenris as revan //


[nick]Ilmeytar Narkiss[/nick][status]you raise me up[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2FZ9B.jpg[/icon][ls]<div class="lsblock"> <div class="infolink">Ильмейтар, 15</div> <div class="fandom">«j.k. rowling's wizarding world»</div>  </div><div class="infoblock"> if i could begin to do something that does right by you, i would do about anything, i would even learn how to love </div>[/ls]

0

2

Мей было сложно прижиться на "змеином" факультете.

Кажется, что там забыла жизнерадостная девчушка с огненными волосами, будто бы сбежавшая из семейства Уизли? Однако распределяющая шляпа не ошибается — амбиции у Мей были абсолютно не гриффиндорские, а в Слизерин попадают не только дети из семей, чью родословную можно проследить начиная с древнего средневековья. Личностные качества, вот что испокон веков оставалось главным, чистота крови — дело вторичное.

А еще у Мей были проблемы со старостой — строгий, придирчивый тип, он, кажется, всегда цеплялся именно к ней, винил во всех бедах факультета и никогда не оставлял без надзора. А еще... Этот тип отказывался замечать ее симпатию и это выводило, кажется сильнее всего. Впрочем, в этом был весь Реван — тот еще чистокровный сноб, считающий себя абсолютно непогрешимым идеалом, на который стоит ровняться всей школе. Скучное бревно он, вот!

Впрочем, именно сегодня Реван однозначно ослабил свою бдительность, потому что каким-то невероятным образом Мей удалось проникнуть в саму кладовую Снейпа после отбоя — возможно, разреши декан факультета взять своей подопечной необходимые ингредиенты, ей бы не пришлось прибегать к воровству, но, профессор, кажется, быстро раскусил, к чему ведет довольно длинный список из кореньев, трав, и языков тритонов — амортенция — для кого-то, может, и глупость, а вот для отчаявшейся пятикурсницы — последняя надежда.


[nick]Ilmeytar Narkiss[/nick][status]you raise me up[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2FZ9B.jpg[/icon][ls]<div class="lsblock"> <div class="infolink">Ильмейтар, 15</div> <div class="fandom">«j.k. rowling's wizarding world»</div>  </div><div class="infoblock"> if i could begin to do something that does right by you, i would do about anything, i would even learn how to love </div>[/ls]

+2

3

[nick]Revan Ameir[/nick][status]бревнышко[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/10/08ec9f9fd921fb54418a58411a3ff475-full.jpg[/icon][ls]<div class="lsblock"> <div class="infolink">РЕВАН, 17</div> <div class="fandom">«j.k. rowling wizarding world»</div>  </div><div class="infoblock"> There are times I could come to you and hurt you
I could easily bring your tears
I could send you to hell, I know you </div>[/ls]

Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно - делай сам. Эту присказку Реван считал своим жизненным кредо. И уж если делать, то делать идеально, иначе все бессмысленно. Будь то практика чар, четкий, аккуратный конспект лекции, полировка метлы или обязанности старосты. Реван испытывал настоящее наслаждение от хорошо проделанной работы и не собирался останавливаться на достигнутом. Поэтому к заданию «наблюдать наиболее внимательно» за одной из младшекурсниц он выполнял так же тщательно и педантично, пусть сама Ильмейтар Наркисс и казалась ему... Несколько несобранной особой.

К кладовой профессора Снейпа он приближался именно в поисках девушки - чтобы проследить ее путь, потребовалось всего несколько правильных вопросов правильным людям и приведениям, вовремя приподнятая бровь и скрещенные на груди руки. Что именно мисс Наркисс забыла в этом месте в такой час, еще предстояло узнать, но легкое раздражение уже имело место - именно сегодня у Ревана выдался относительно свободный вечер, который он собирался потратить с умом - в гостиной его ждал чудесный томик углубленного курса трансфигурации. А вместо этого он искал сбежавшую Ильмейтар.

Она и правда проникла в кладовую. Даже не потрудилась спрятаться или как следует скрыть следы. Стремление к знаниям похвально, но...

- И что тут происходит? - предать голосу как можно больше строгости, отчасти подражая профессорам, так должно быть хорошо.

0


Вы здесь » planescape::crossover » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » 「 Well baby I surrender - "1408" challenge」


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC