// undertale & fallout: new vegas

КЛУБ «НЕ ВЛЕЗАЙ — УБЬЁТ» //


http://s4.uploads.ru/LFj34.png

http://sg.uploads.ru/Wq1mS.png

http://s4.uploads.ru/1UJIY.png

http://s4.uploads.ru/HFcAL.png


улисс & чара (в теле фриск) // вселенная андертейл // геноцид-рут

Земли монстров от Сноудина до дороги, ведущей в Хотленд, полнятся прожжёнными останками своих жителей — и Фриск, заключённые в ловушку собственного бессилия, в буквальном смысле воют волком от отчаяния. Вот только в этот раз Чара намереваются во что бы то ни стало довести начатое до конца — и потому, совершенно не обращая внимания на белый шум в своей-не своей голове, наносят последней надежде Подземелья — Бессмертной Андайн — решающую серию из трёх ударов, грациозно переступая с ноги на ногу. Теперь дело остаётся за самым малым: найти тех, кто в прошлый раз посмел спрятаться.
[indent]Правда, пересекая границу между мрачным Ватерфоллом и Хотлендом, на первых порах Чара находят совсем не монстров — и даже самую-самую малость пугаются подобного развития событий. Вот только пугаться нечего, если ты сам уже давным-давно лишён и сердца, и души, и даже человека для тебя убить — не убить, а лишь выразить собственное непомерное одиночество.

[nick]Chara[/nick][status]DETERMINATION[/status][icon]https://i105.fastpic.ru/big/2018/0516/3a/f99009b7e5ee88475fc2c8912941f03a.png[/icon][ls]<div class="lsblock"><div class="infolink">ЧАРА, UNK.</div><div class="fandom">«UNDERTALE»</div></div><div class="infoblock">You and I are not the same, are we?</div>[/ls]