— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



prison dark blues

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

// far cry //
prison dark blues


http://funkyimg.com/i/2J8w6.png

http://funkyimg.com/i/2J8wf.png

http://funkyimg.com/i/2J8wg.png

http://funkyimg.com/i/2J8wh.png


// вера сид & исайя рук, монтана, следственный изолятор//

вера сид, вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажите, будет использовано против вас в суде.

+3

2

сhildren of anger eden's forgot
waiting for the hour, the battle is done
× × × × × × × × × × × × × ×


почти не слышишь, почти закрываешь уши руками, почти скукоживаешься в комок из растерянности, подтягивая колени к груди — сотни страниц мыслей в голове перемешиваются, теряя последовательную нумерацию. закапывая твою возможность разобраться со всем по порядку глубоко под землю — молчаливо наблюдаешь за снующими в разные стороны людьми. в униформе, с надменными лицами — всего лишь за прутьями. в метре и двух, хоть тяни к ним руки; тяни к себе, заглядывай в глаза, наполненные таким количеством растерянности и страха, что внутри давно селится шипастый комок.

царапает горло, царапает ребра и спину, и невольно сжимаешь пальцы в кулак. зарываешься ногтями в тонкую ткань белого платья, цепляя кружева одним за одним. надрывая тонкие узелки. надрывая стальное спокойствие, с которым привыкаешь жить рука об руку. надрывая тонкую грань между притворством и правдой.

treat others as you want to be treated.

не обижаешься; даже не моргаешь, выслушивая обвинения, записанные в личное дело шерифом. спокойно — все должно быть спокойно — посматриваешь на глупость происходящего. на блажь, которую они так скудно обзывают простыми наркотиками. спасение — баловством для слабых, одной из которых была почти десять лет назад. истинный путь — нелегальным бизнесом. как будто в этом и есть ваша цель. настолько низменная и материальная, что воздух комком застревает в глотке — молчишь, как привыкла. потому что всех озер монтаны не хватит, чтобы топить каждого грешника округа хоуп.

не слушают; ни один из них — потерявшихся. пропускают мимо ушей, забивают на суть, слыша лишь то, что поможет им упасть еще ниже. то, что потешит их самолюбие, поможет достигнуть мнимых высот — уважение тех, кто выше по статусу. иллюзорное счастье, растворяющееся в руках после нескольких минут эйфории — тошнит. передергивает. лишь грустно сводишь брови, упираясь в неприступную стену из слепоты и человеческой глупости. если бы можно было до всех достучаться сразу, показать, рассказать — стереть саднящее в висках прошлое каждого, которое они так упорно скрывают за масками. разом избавив эту грешную землю от тысяч барьеров.

отец будет зол.

отец рассердится, если все закончится так нелепо, как началось. и примкнет к справедливости, потому что так должно быть — накажет.
again.
выдергивая из памяти закаменелые воспоминания, от которых холодит позвоночник; оставляя стертые временем отпечатки пальцев на коже — настолько сильные и крепкие, что, кажется, проникающие до самых костей. откатит время назад, когда на твоих ладонях было столько неопытности; когда вены еще зудили от недостатка доз.

машешь головой в стороны, прогоняя все гадкие мысли прочь. машешь, отрицая альтернативную концовку, восходящую на горизонте. приземляешься на пол у самых прутьев, обнимая пальцами пошарпанный металл — тихая мелодия срывается с губ. забытый богом мотив, в существовании которого можно легко усомниться, потому что слышала его так давно, что память легко меняется местами с воображением. разрисовывает нечеткие обрывки воспоминаний новыми красками. фрагментами протертой фантазии — для спасения от разрушающего изнутри прошлого.

даже теперь.

запоминаешь, суммируешь — находишь то, что поможет сбежать, если сработать правильно. если выбросить мнимую доброту, работающую на избитых. чуточку заменить на то, что всегда будет тревожить спускающего курок — на виновного или нет. и прилипаешь взглядом к одинокой фигуре в углу, призванной сторожить столь опасного преступника.

— исайя? — эхом по стенкам, когда кто-то произносит его имя — встревая в мотив, тихо шелестящий в твоей камере. — зачем они так со мной? — тянешь руку сквозь прутья, — а с тобой?

Отредактировано Faith Seed (10.07.18 14:47)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC