— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape » И пустые скитания становятся квестом » смерть, смерть, крест, череп, гроб


смерть, смерть, крест, череп, гроб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

// far cry //
Смерть, смерть, крест, череп, гроб


http://funkyimg.com/i/2Jg3R.png

http://funkyimg.com/i/2Jg3S.png

http://funkyimg.com/i/2Jg3W.png


// хадсон, рук, яков.//

тамада хороший, и конкурсные интересные.

+3

2

У Хадсон сбиты к чертям костяшки пальцев и запах крови напрочь въелся в кожу, словно всю жизнь следовал за ней по пятам. Голос Иоанна все еще звучит где-то в ее голове стоит только закрыть глаза и провалиться в беспокойный сон. Тягучий и равномерный говор резко переходит в яростный крик, а дальше следует лишь боль. Много бесконечной боли, от которой этот кошмар и прекращается так же резко, как и начинается, возвращая ее в недружелюбную реальность. Серую клетку под серым небом, словно кто-то выкачал из этого мира всю краски, оставив лишь ненавистную уже ей серость и тлен. Она бы лучше осталась во сне, там привычнее, тише спокойнее — даже с ним. Этот лагерь у нее уже поперек горла стоит, вместе с заплаканными лицами выживших и хищными оскалами тюремщиков.

Она в числе первых, как и Рук, что совсем не радует и не удивляет. Аттракцион «выйди из одной тюрьмы сразу в другую» уже конкретно заебал, но и прекращаться не спешит. В их плане определенно есть какой-то просчет. Или просто свободы тут не существует. 

В округе Хоуп, штат Монтана — вы обретете стальные цепи, потеряв свободу и надежду раз и навсегда, приезжайте на гребаные каникулы, мы вас ждем. Она бы выбила это на въезде и посмеялась от души. Посмотрела бы сколько несчастных сюда прибыло, приняв это за глупую шутку и жестоко поплатились за это. Сиды не жалеют, они умеют только подавлять, забирать и разрушать.

— И кто сегодня умрет, м? — шепотом, чтобы слышал только Помощник. Разумно ли сажать их в соседние клетки? Ей абсолютно плевать на все жертвы, так же как и окружающим — тут всегда полно трупов и это не изменится, волки должны же есть.   

Хадсон к этой грязи привыкшая уже, лениво осматривает окружающую местность и откидывается на холодые прутья, считая от одного до ста. Мгновения, что летят со скоростью улитки, ничего не меняя. Отсюда не выбраться без помощи извне. Хоть грызи стальные прутья - нихуя не выйдет, только зубы испортишь, да дашь другим преимущество. Она видела, как один из них, отчаявшихся людей, перегрыз другому глотку, только потому что хотел выжить. Самая необычная атака неожиданная, не так ли? Просто гребаный Диснэйленд для психопатов.

Они с Помощником тут определенно свои, вписываются со своими историями и тесным общением с Весниками.

По сравнению с бункером, оставшимся воспоминанием в ее голове и кошмарами ночью, это заключение просто глупая и дебильная шутка, а драки с другими выжившими, чьи кости неприятно хрустят под ее ногами, просто пустой звук. Она привыкшая, кажется, слишком. Джоуи выжила для себя, а не для других, и плевать с высокой колокольни на то, что сопротивленцы считали ее когда-то другом. Убивай или будешь убит, тут забудешь о любой дружбе, не так ли, Рук? Она уверена, что они убили бы и друг друга, как в глупой драме, что так любила смотреть ее мамочка по пятницам. Романтизация тут определенно не к месту, если умирать, то лучше под металл, а не сопливую оперу. Исход это уже не изменит.

Хрена с два они тут умрут, пусть умирают другие.

Возможно, она правда свихнулась и забыла все данные ей когда-то клятвы. Присяга? К херам. Служба? В этом округе, чтобы выжить — нужно думать о себе, а не о слабых. Ты или выживаешь, или умираешь. Хадсон определенно уволится, если вернется. Слишком многих убила, чтобы продолжать прикрываться законом и пытаться спасти этот проебанный мир.

К вечеру как всегда станет шумнее, подберутся редкие зрители этих боев без правил, начнут возносить молитвы. Она уже знает их наизусть, просто из скуки запоминает и повторяет, когда почти готова сойти с ума. Отсюда некуда бежать и негде спрятаться - надо просто защищать себя, не думая о глупом побеге. Даже если покинуть пределы лагеря получится, что весьма сомнительно, далеко убежать не получится. Охотники вычислят на раз-два, вернут обратно и тогда условия должны стать хуже, если не убьют, конечно, при поимке. Иаков тоже не любит терять свои игрушки? Ситуация такая, что впору свихнуться. Выживай или будешь убит — здесь лишь одно правило, словно как в глупой игре на компьютере. Либо ты побеждаешь, либо становишься мясом.   

Стоны боли и крики ужаса окружают каждую гребаную минуту, давят морально, разрушая с трудом установленный контроль над собой. Хадсон закрывает глаза, давит пальцами на виски и пытается отвлечься, сделать вид, что все нормально. Абсолютно, блять, нормально. Словно они с Руком не проходят круг ада, а играют в карты на кругленькую сумму. Все хорошо. Самовнушение у нее выходит хуево. Честно говоря, все кроме борьбы у нее выходит хуево, но раз она все еще здесь, то и борьба не лучшая ее сторона.

Я с ума сойду, если они не выключат эту дебильную говорилку, ― но Иаков все равно продолжает вещать о стаде и необходимости проведения чистки. Слабые — умирают. Она уже запомнила. Спасибо за напоминание.

У каждого Вестника свой стиль пыток. Вера забирается в голову песнями, Иоанн под кожу болью, Иаков же в самую душу, выворачивая наизнанку своим видением мира. Хадсон пытается найти в себе хоть что-то, что осталось от прошлого, что не извращено этим округом, но видит лишь тьму, скалящую в ответ зубы и боль. Слышит в голове песни, видит шрамы на руках и чувствует, как постепенно теряет остатки человечности. Они забрали все.

Ты слабая, Хадсон?

Нет. Этот голос внутри ее головы звучит противным скрипением, давит изнутри, потроша без ножа. Ему нельзя отвечать, его нельзя слышать — но механизм был запущен ранее, тактика игнорирования уже ничего не решит. Может быть, чем ты безумнее, тем проще выжить. Может быть, может… кто знает.

Помолимся? — у Хадсон губа разбита и улыбаться больно чертовски, но она тянет эту улыбку с удовольствием какого-то мазохиста.

Вечер все ближе и скоро начнется так называемый марафон смерти слабых и возвышение сильных над падалью. Хадсон умирать не намерена. Не сегодня и не завтра. Не так и уж точно не здесь. К черту. Да если понадобится, она Иакову горло перегрызет, подобно его любимым волкам. Его кровь на вкус такая же, как и у обычных людей — она уверена.

Отредактировано Joey Hudson (Вчера 11:40)

+2


Вы здесь » planescape » И пустые скитания становятся квестом » смерть, смерть, крест, череп, гроб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC