Когда произойдёт то, о чём сообщил Иосифу Голос, — никаких войн больше не будет. Потому что воевать будет некому — и не с кем; вся жестокость человечества и озлобленность лидеров канет в небытие, навсегда освобождая землю от огня и раздора. Но пока этого не случилось, и отголоски смертоносных сражений, что гремят в отдалённых странах, не затихая и не прекращаясь, ясно виднеются в глазах его брата. Словно два тёмных зеркала, что отражают всю боль и ненависть этого обречённого мира.Читать дальше
Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.
шаблон анкеты вторые роли валюта связь с администраторами
гостевая книга правила сюжет занятые роли нужные персонажи

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



deidara, blyat!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

// naruto //
deidara, blyat!


http://s8.uploads.ru/l5md0.gif  http://sh.uploads.ru/GFTLz.gif  http://s5.uploads.ru/H1N5c.gif


// хадсон стала золушкой с тротилом, женщина-семя внезапно постарела до седины; задолго до расенгана //

сага о двух уставших от жизни волках с укулеле наперевес; много саке, много взрывов и еще больше молитв дзясину.

[icon]http://sd.uploads.ru/kjArb.gif[/icon][nick]Hidan[/nick]

Отредактировано Faith Seed (22.07.18 18:46)

+3

2

[nick]Deidara [/nick][status]had enough of this shit[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/d1d2c446ad5b5e638b89f3680b46e69e/tumblr_mqgtoh2Fi11ro9vnuo1_250.gif[/icon][sign][/sign][ls]<div class="infolink"> <a href="">дейдара тсукури, 18.</a></div><div class="infoblock"> хидан петух, а я красавчик</div><div class="fandom"><a href="">«naruto»</a></div>[/ls]— и за что мне это.

дейдара задавался этим вопросом не один день своего вынужденного путешествия в далекие ебеня и искренне не понимал что он сделал не так, раз получил столь неблагодарную миссию, оскорбляющую его светлую  и страдающую душу. какой именно косяк был фатальным? да, логово было разрушено из-за их с сасори масштабных действий и не подлежало восстановлению из-за постоянных патрулирований шиноби. да, он не спас напарника, хотя тот спасения и не просил, и сам бы его завалил, если бы подрывник влез в его битву. да, он проебал девятихвостого в конце концов. но это все не так критично, учитывая что там был какаши, логово разрушил сасори своей семейной драмой, а шиноби вообще можно просто убить! все это привычные шалости, но почему тогда? несправедливо! дейдару, выжившего по счастливой случайности, вообще надо было пожалеть и сказать «спасибо, что живой», а не отправлять за этим долбанутым на голову альбиносом. найти хидана, ха. что может быть хуже возвращения этого еретика? даже данна был полезным, говорил об искусстве, хоть и не понимал его истинной сути, многое знал о ядах и умел драться, но хидан… он-то кроме своих кровавых ритуалов и бесполезных в большинстве случаев маханий косой ни на что не способен и все его хваленное бессмертия штука бесполезная, раз он до сих пор в своей тюрьме.

тупица, — раздраженно пробурчал дейдара, закидывая лопату на плечо и пробираясь по лесам со скоростью улитки. то волосы запутаются, то плащ об ветки — кромешный ад, проще говоря, все было против него, даже природа. только ближайшие животины видят его позор и точно тихо ржут в свои мягкие лапы. взорвать бы все к херам, но нельзя привлекать внимание и нечаянно вредить поврежденному хидану. в плаще с говорящими за себя красными облаками, но с лопатой, дейдара производил впечатление — как ему самому казалось — недобитого аутиста. заметь кто из конохи — засмеяли бы, да еще и повязали. а дальше бы недобитым идиотом был бы он.

хидана вообще должен был искать какузу, о чем подрывник сразу же сообщил на собрании, но получил лишь леденящие душу взгляды всех представителей организации. какузу делать это не собирался вовсе, хоть заплати ему, хоть прикажи. казалось, что он даже рад избавиться от хидана. тот либо тратил много денег, либо убивал заказчиков и дело шло плохо. свое решительное «пошел на хуй, дейдара» монетчик менять не собирался и услышав что-то о новой наживы, свалил с радаров. ублюдок. а ведь хидан был его заботой, не дейдары. тому-то тоби хватало с головой и единственным плюсом было то, что в этот раз этого недоумка получилось оставить с конан и смыться, пока тот не опомнился. леса были тихи и никакой назойливый голос не портил чарующее единение с природой.

ну, докатился.

оставив при себе дебильные размышления о единении с природой и втайне понадеявшись, что никакой зецу из дерева внезапно не вылезет, чтобы сожрать его, подрывник остановился в тени деревьев, осматриваясь. местность, кажется, была нужной. копать нужно было в особенном месте и, кажется, это было именно оно. зецу хоть и собака некрещеная с каннибализмом в своих генах, но собака полезная. ошибается редко и ему он верит куда больше, чем тому же тоби. тоби может свести только к могиле, когда же куст даже к победе.

дейдара, красуясь перед деревьями, медленно сбросил объемный рюкзак и плащ на землю, уложил лопату и придирчиво осмотрел землю. точно оно. можно было копать. делать он это сам, разумеется, не собирался и сложил печати, призывая клонов, а сам расположился неподалеку с укулеле, наблюдая за результатом и набирая грустные мотивы. взрывать было запрещено, чтобы не повредить этого подонка. претензии в стиле «да он уже поврежденный к херам!» не сработали.

сначала появились руки. точно хидановские, дейдара узнал бы их из тысячи. только у него в организации настолько красивые пальцы, но практически бесполезный ум и никакого уважения или тяги к искусству. дальше нога и, не поверите, еще одна нога. тоже хидановские. то, что он был закопан тут один — утешало. следом на свет появилась голова и уж к ней подрывник проявил интерес, отложил инструмент, подбираясь к бережно разложенным на земле частям тела и брезгливо поднял ту за волосы, отряхивая от земли.

— ну здравствуй, красавица! страшилище, в самом деле. дейдара широко улыбнулся, но голова не издала не звука, словно подохла. это еще что такое? где крики раненного стрелой в зад узумаки?

напрягаясь из-за плохого предчувствия, дейдара поднял голову на уровень своего лица, приблизив его, намериваясь то ли поцеловать, то ли харкнуть в лицо и высказать все, что жжет его бедную душу с выхода из логова. ну каким дебилом нужно быть, чтобы попасться на такую дурацкую уловку коноховца?

какого черта он тратит на это время? сплошное раздражение и скука.

я вот думаю, если я отнесу твою голову в храм и освящу ее, то ты к херам сгоришь или твой бог сожжет меня? — риторически поинтересовался он, немного пугая, что возможно хидан откинулся. и что он скажет? пришел слишком поздно? да скорее подумают, то он его подорвал к чертям.

Отредактировано Joey Hudson (22.07.18 21:39)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC