— активисты —
— постописцы —

Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.

упрощенный прием »»

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » i don't even care about you


i don't even care about you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

// dead by daylight //
i don't even care about you


https://em.wattpad.com/bb25f86fb7329b0e4d672be8da022e3e8251bc76/68747470733a2f2f37382e6d656469612e74756d626c722e636f6d2f35646635306433396436376538623135386438386237366466376134396230622f74756d626c725f696e6c696e655f6f696d31736a4f4d6256317366677769655f3530302e676966?s=fit&h=360&w=360&q=80


// дэвид кинг х дуайт фэйрфилд, заброшенная психлечебница кротус пренн, вечная ночь //

fucking king

[nick]David King[/nick][status]pretty asshole[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/68a420078554fb7ea3eda6d2088a5869/tumblr_ovguxo5Sxe1wvcpf6o4_400.gif[/icon][sign].[/sign][ls]<div class="infolink"> <a href="">дэвид кинг, 29</a></div><div class="infoblock"> spoke to God today, and she said that she's ashamed; what have I become, what have I done? i spoke to the Devil today, and he swears he's not to blame, and I understood, cause I feel the same.</div><div class="fandom"><a href="">«dead by daylight»</a></div>[/ls]

Отредактировано Joey Hudson (02.08.18 21:26)

+2

2

- Иди нахуй, - шипит Дуайт, когда понимает, с кем в этот раз оказался у костра. Он уже чувствует, как ускоряется ритм сердца, как оно истошно заходится паникой под чьим-то тяжелым взглядом из леса, и вот-вот раздастся хруст валежника под ногами, и в круг костра вступит тень, после чего все они на краткое мгновение потеряют сознание - чтобы снова прийти себя в очередном замкнутом лабиринте, - и все же Дуайт тратит это время, чтобы показать Кингу средний палец и послать его куда подальше. Потому что в прошлый раз, когда они оказались вместе, Кинг отказался чинить генераторы и явно злонамеренно вывел Тень к месту, где Дуайт уничтожал тотем Погибели.

После чего Дуайта утащили в подвал, и Сущность вечность раздирала его своими когтями, равнодушная к стонам и мольбам, которые все еще поневоле срываются с губ. К этой боли невозможно привыкнуть. Ее невозможно перестать бояться.

- Даже не... - "приближайся ко мне", - хочет закончить Дуайт, но не успевает.

Вдох за спиной.

Чей-то крик.

Темнота.

Дуайт уже не помнит, как выглядит солнце. Для них здесь вечная ночь, и он невольно жмется к земле, приседает, оглядываясь в страхе по сторонам. Молится всем богам, которые заходят его услышать: только НЕ мясокомбинат, пожалуйста, пожалуйста, блядь! Нет. Повезло. Над ним небо. Вдали виден остов психиатрической лечебницы, и Дуайт решительно отворачивается от нее, малодушный, оставляет генератор на чердаке на потом. Слишком заметное место, слишком сложно сбежать в случае опасности. Нет, спасибо, не с Кингом, который может подставить в любой момент. Дуайт очень, очень, очень не хочет снова умирать.

Вокруг него остатки каменной кладки, и он внимательно смотрит себе под ноги, перешагивает через мусор, старается не наступить на какой-нибудь пластиковый стаканчик, который может выдать шумом: потому что все еще неизвестно, что за тварь будет их преследовать на этот раз. Дуайт прислушивается: напев Охотницы? колыбельная Кошмара? крики безумия, что сеет доктор? но вместо намека на преследователя, получает мелькнувшую мимо тень.

Когда, между прочим, ровно перед ними генератор, вот он, удобно устроился в выемке, как раз на двоих, и эта тень, этот мудила Кинг снова бежит куда-то дальше, и Дуайт резко дергает его за рукав, заставляя остановиться и посмотреть на себя.

- Ты охуел? - не выдержав, шепчет. - Ты снова собираешься все запороть?

Дуйат ненавидит его в этот момент, сам хочет вздернуть на крюк, он даже о страхе своем извечном забывает ненадолго, когда подталкивает Кинга к генератору, словно и в самом деле собираясь, как нянька, усадить его за ремонт.

- Я не хочу снова из-за тебя умирать, понял?[icon]https://i.pinimg.com/564x/81/71/84/81718463190027a2b6174b0fccb61f38.jpg[/icon][status]bring me out[/status][nick]Dwight Fairfield [/nick][ls]<div class="infolink"> <a href="">дуайт фэйрфилд, 25 Y.O.</a></div><div class="infoblock"> there's gotta be another way out: i've been stuck in a cage with my doubt; i've tried forever getting out on my own - in the end i'm realizing i was never meant to fight on my own</div><div class="fandom"><a href="">«dead by daylight»</a></div>[/ls]

Отредактировано Harry Osborn (02.08.18 21:22)

+2

3

Если жизнь в этом мире проклятье за каждый совершенный им грех, то Дуайт Фэйрфилд персональный круг ада для Дэвида Кинга. Вечно раздражающий кучерявый мальчишка, что без своих очков беззащитнее новорожденного птенца, не видит дальше собственного носа, и в своей отчаянной попытке выжить чаще других попадается на крюки в подвале. Жертва под номером один с яркой мишенью прямо на лбу. Разумеется, защищать его не входит в планы по выживанию Дэвида, Фэйрфилда просто нет в этом плане, никого нет. Зачем думать о других, когда можно всех их пустить на мясо и выбраться самому?

Даже тут он умудряется продолжать грешить, то вступая в схватку с тем, кого победить нельзя, то бросая всех на произвол судьбы. Томас верно говорит, он тот еще мудак.

Кингу просто на Дуайта плевать (как и на остальных, к слову), но вот он опять здесь, рядом с ним и невольно наталкивает на вопрос — сущность, бог или кто там наверху, ответь, за что эти мучения? Кто бы там не был, к зову он остается глух, а Дуайт так и не пропадает, не оказывается призраком его фантазии, а вполне реально вперивает свой раздраженный взгляд.

Что, смелость проснулась?

Очередная колкость так и крутится на языке, готовясь сорваться и опять ударить по нервам мальчишки, но тот его перебивает, причем неожиданно — Фэйрфилд показывает средний палец, удивляя настолько, что Кинг просто давится своей желчью, тупо рассматривая вытянутую руку. Какого, собственно, хрена? 

Сломать бы ее.

Дэвид закрывает глаза, отгоняя навязчивую мысль, ставшую вдруг такой привлекательной, и медленно считает до десяти. Пламя под его веками танцует под какую-то нервную музыку, то вздымаясь, то опускаясь - прям как его гнев, стоит рядом оказаться этому трусу. Голос Дуайта режет его слух и нервы, проходясь острым ножом; раздражает, раздражает, что сил никаких нет - бога ради, почему это не Эйс? С ним можно было всегда договориться, как с той же Клодетт или Нией. Но не с ним. Все дело лишь в одной причине. Дуайт его пиздецки раздражает.

С тем, что раньше его раздражало — Кинг решал грубой силой, давил, ломал, не заботясь о сохранности других, просто теша свое самолюбие тем, что делал и не получал за это. Сейчас это не работает, тут не работают и деньги и власть. Не работает ничего. И даже если он врежет Дуайту, то это ничего не изменит, просто привлечет зрителя из тени, уже кого-то поймавшего.

— Больно надо, — невпопад как-то срывается, Дэвид все еще смотрит через плечо в тень, словно ожидая увидеть маньяка с жертвой на плече и пропускает тот момент, когда Фэйрфилд съебывает, оставляя его одного.

Тот, кто кричал — уже не жилец. Все правила очень просты: либо ты выживаешь, либо тебя поедают, но перед этим ад кажется раем, мучения постепенно сводят с ума даже таких, как Кинг. Он ведь тоже кричал, хоть и не хочет это признавать.

Дэвид медленно разворачивается к тому месту, где мгновение назад стоял Дуайт, демонстрируя свой трудный характер и дерзость, рассматривая некоторое время, а потом срывается с места. Бежит тихо, стараясь создавать меньше всего шума - боги, как же сильно он ненавидит эту чертову лечебницу. Запомнить ее план всегда оказывалась слишком трудно. Это, наверняка, самая меньшая из его нынешних проблем.

Точно меньшая, вздыхает Кинг, давление на его руке вовсе не вымышленное, а реальное. Как и этот раздражающий голос, пускающий по коже импульсы, превращающиеся в злобу. Сущность все еще нема к его недавнему вопросу, просто пропускает мимо ушей. Алчная стерва.

Первая попытка сбросить его руку не венчается успехом и Кинг вынуждает себя развернуться. Показательно раздраженно фыркает, снисходительно поглядывая в глаза Фэйрфилда — на самом дне виден отголосок страха, что ему, отбитому бойцу, вовсе неведом.

— И как, позволь спросить, ты собираешься их починить? — полу-шепотом интересуется Кинг, наконец стряхивая чужую конечность со своей руки, но — к счастью для Дуайта, — оставаясь на месте и не принимая попыток уйти снова. ― У тебя с собой инструменты?

Нет, инструментов нет, как и желания тратить время на тупую заводку генератора. Их уже трое.

— Смертью больше, смертью меньше — какая разница? — вздыхает, закатывает глаза и произносит с особой холодностью, все же Кинг был и остался мудилой. — Если ждешь извинений, то я не сожалею о своем поступке.[nick]David King[/nick][status]pretty asshole[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/68a420078554fb7ea3eda6d2088a5869/tumblr_ovguxo5Sxe1wvcpf6o4_400.gif[/icon][sign].[/sign][ls]<div class="infolink"> <a href="">дэвид кинг, 29</a></div><div class="infoblock"> spoke to God today, and she said that she's ashamed; what have I become, what have I done? i spoke to the Devil today, and he swears he's not to blame, and I understood, cause I feel the same.</div><div class="fandom"><a href="">«dead by daylight»</a></div>[/ls]

Отредактировано Joey Hudson (02.08.18 22:15)

+2

4

У них есть это время: несколько минут, пока сопротивляющуюся Мэг поднимают на плечо, встряхивают, устраивая поудобнее, и тащат к ближайшему крюку - и тогда есть шанс спасти ее, вырвать из лап не успевшей сформироваться сущности, оттащить ее, раненную, зажимающую ладонью ноющую рану на плече, плачущую от боли, в сторону, надеясь лишь, что убийца не затаился за ближайшей горой из автомобилей; - или волочат ее по ступеням в подвал, и тогда Дуайт просто не рискнет, не сможет заставить себя спуститься в эту темную дыру в земле, где сквозь неплотно сбитые доски, кажется, просвечивает адское пламя, где раскрылась цветком ловушка из четырех крюков, которые даже Джейк не может спилить, потому что оттуда не вернуться, это логово зверя, где он всегда бдит, и, кажется, некоторые монстры чуют, когда чья-то нога вступает в их обитель.

Из подвала не спастись.

Мэг выкупает им это время: своей жизнью, храбростью, своей смелостью - или тем, что случайно попалась под ноги, не успела увернуться от тяжелого удара, раздирающего мышцы спины в первый раз и роняющего с отнявшимися ногами на землю, если попасть под мясницкий топор снова. И как они тратят драгоценные минуты? Пререкаются над искрящим генератором, и боже, Дуайт в шаге от того, чтобы как следует надрать Дэвиду его мудливый зад. Ему бы заехать кулаком по бородатой челюсти или сломать и без него переломанный нос... правда, скорее всего, после этого и сам окажется на земле без всякого участия маньяка, но черт, Дуайт просто кипит от бесполезности Дэвида, от раздражения, что он оказался рядом, от страха - что из-за чертового мудилы Дэвида сам Дуайт снова. окажется. на крюке.

- Если тебе нравится страдать, - говорит он вместо того, - то стащи у Кожаного лица его маску и умоляй распилить тебя пилой. А я. Хочу. Выжить, - он чеканит каждое слово, и наслаждается тем, как звереет взгляд Дэвида, когда Дуайт тычет в него пальцем после каждой интонационной точки.

- С генератором справится даже умственно отсталый. Ты просто соединяешь провода и убираешь руки, если начинает искрить. Это элементарно, если тебе, конечно, не отбили в твоем боксе всю память. Но уж тогда извини.

Дуайт никогда, ни с кем еще не разговаривал в таком тоне. Его самого трясет от собственной дерзости, от того, что вместо молчания, вместо попыток огрызнуться, он нападает первым, вцепляется в Дэвида как бульдог и отказывается отпускать. Проблема в том, что раньше, в реальной жизни, они бы с Дэвидом не пересеклись никогда, слишком разные социальные нормы, и Дуайт боялся бы Дэвида, не зная, как с ним справиться.

Но здесь, но сейчас крюков он боится куда больше.

Дэвид может выбить из него все дерьмо своими кулаками, но он никогда не сможет, например, высосать из Дуайта саму жизнь, как чертова блядская медсестра, или выжечь ему мозги, или...

- Нас скоро останется трое. И нам нужно вычинить хотя бы два генератора, чтобы открылся люк, ты понимаешь это? Мне не нужны твои извинения. Мне нужны твои руки и твое желание выжить. Выжить - можно. Мы можем сбежать отсюда, все вместе, открыть ворота, получить передышку. Если ты сейчас сядешь на землю и начнешь заводить генератор.

Дуайт показывает в сторону старого, видавшего виды агрегата, над котором тускло мигают лампы на штыре, и, черт возьми, его рука немного дрожит. [icon]https://i.pinimg.com/564x/81/71/84/81718463190027a2b6174b0fccb61f38.jpg[/icon][status]bring me out[/status][nick]Dwight Fairfield [/nick][ls]<div class="infolink"> <a href="">дуайт фэйрфилд, 25 Y.O.</a></div><div class="infoblock"> there's gotta be another way out: i've been stuck in a cage with my doubt; i've tried forever getting out on my own - in the end i'm realizing i was never meant to fight on my own</div><div class="fandom"><a href="">«dead by daylight»</a></div>[/ls]

+2

5

Дэвид пытается считать до пяти, абстрагироваться от этого командного тона, от этого взгляда, но все его попытки проваливаются, разбиваются насмерть об вновь полыхнувшую ярость. Не проходит и минуты, как он снова пышет праведным гневом — маньяк теперь определенно вторая проблема в длинном списке Фэйрфилда, первая же стоит напротив и решительно настроена задушить выскочку голыми руками на этой грязной земле. Вот ведь умора будет, выживший убил выжившего в приступе ярости. Сущность явно будет недовольна таким поворотом и дяде (или тете, с кем они тут вообще бродят по территории лечебницы?) с тесаком влетит по самое не хочу. Хотя, судя по их внешнему виду, им это даже понравится. Если у маньяков и есть выходные, то они проводят их, меланхолично раскачиваясь на крюках под Лунную сонату - для них это как элитный спа-салон.

Да, правильно, попытайся отвлечься.

Давление на грудь, ничуть не приятное прикосновение — еще чуть-чуть и Кинг просто начнет видеть мир в кроваво-алых разводах крови и гнева. Он сомневается в том, что Дуайт осознает то, как сильно его провоцирует, как сильно бемит в данный момент. Но признает то, что в незнании есть слабость, ведь даже смазливая мордашка не спасет его от мести.

Мелькнувшая в голове картина о спа-салоне для маньяков с особым выборов крюков и разнообразной коллекцией оружия, увы, успокоиться совсем не помогла. Стало только хуже. Дэвид живо представил какого это распилить свою жертву пилой, наслаждаясь криками, слетающими с окровавленных губ; наблюдать, как тот захлебнется собственной кровью и закатит глаза, отправившись к праотцам. Если бы, блять.

Дуайт был на редкость живучим ублюдком, его бы и чума, и атомная бомба не убила бы. Крюки иногда позволяли заткнуть, страх делал свое дело, но испарился совершенно сейчас. Не иначе, проклятье.

Пауза, тем временем, затягивалась. Дэвид все еще раздумывал, убить или просто уйти, оставив умирать. Ни то, ни другое уже не казалось ему особенной местью. Нужно что-то особенное, а начинать с запугиваний у него получалось всегда лучше всего.

— Я не понял, — переведя взгляд с генератора и дрожащей руки, которую он хотел сломать всего мгновение назад, на лицо Дуайта, угрожающе протянул Кинг. К слову, желания меньше не стало, наоборот оно возросло и теперь мигало яркой, неоновой табличкой перед глазами, ослепляя и раздражая еще больше. Какого черта он его трогает? Ничто не раздражает больше вмешательства в личное пространство.

Дэвид опасно сверкнул глазами. За каждую глупость надо платить в конце концов, а он долго терпел этот спектакль одного актера.

Руку Фэйрфилда на уровне своей груди он молча перехватил, жестоко сжимая запястье, и сделал тяжелый шаг вперед, оттесняя противника назад к деревьям. Бить до тех пор, пока на коре не появятся кровавые разводы.

— Ты совсем страх потерял или хочешь, чтобы маску Кожаного Лица я нацепил на тебя? — со злой насмешкой звучит, а глаза тем временем просто кричат: ну что теперь сделаешь, ботаник?

Кровавые картины немного, но все же тускнеют в его голове.

Как Фэйрфилд вообще хочет выжить, провоцируя другого выжившего на конфликт - загадка. Впрочем, разбираться в его логике никто не собирается. Встречаться с чужими тараканами в голове, когда твои уже, прогрызли мозг и принялись за почки, не самая лучшая идея. Дэвид просто считал, что повелся на провокацию. Да уж, Мэгги, с командой тебе явно не повезло.

— Ты рискуешь лишиться руки, — давя на запястье, уже спокойнее сообщает он, мрачно улыбается. — Еще раз попробуешь приказать мне и будешь чинить генератор своим лицом, я понятливо объясняю или ты слишком тупой? 

Давай же.

Кинг жадно, с затаенной злобой вглядывается а лицо Дуайта, мысленно умоляя того дать ему повод. Взбесить окончательно. Всего пара слов, намеков или неловкое прикосновение - и все, Дуайт получит бесплатно урок по самообороне от Дэвида Кинга, даже прочувствует его на своей шкуре и запомнит еще лучше, чем свои одинокие минуты в подвале наедине с Сущностью.

Дэвид слишком долго терпел. И с особым удовольствием припечатывает свою жертву к ближайшему дереву, избегая полу-разрушенные каменные стены - те ненадежны. А так у Фэйрфилда будет только один способ побега.
[nick]David King[/nick][status]pretty asshole[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/68a420078554fb7ea3eda6d2088a5869/tumblr_ovguxo5Sxe1wvcpf6o4_400.gif[/icon][sign][/sign][ls]<div class="infolink"> <a href="">дэвид кинг, 29</a></div><div class="infoblock"> spoke to God today, and she said that she's ashamed; what have I become, what have I done? i spoke to the Devil today, and he swears he's not to blame, and I understood, cause I feel the same.</div><div class="fandom"><a href="">«dead by daylight»</a></div>[/ls]

+2


Вы здесь » planescape » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » i don't even care about you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC