Когда произойдёт то, о чём сообщил Иосифу Голос, — никаких войн больше не будет. Потому что воевать будет некому — и не с кем; вся жестокость человечества и озлобленность лидеров канет в небытие, навсегда освобождая землю от огня и раздора. Но пока этого не случилось, и отголоски смертоносных сражений, что гремят в отдалённых странах, не затихая и не прекращаясь, ясно виднеются в глазах его брата. Словно два тёмных зеркала, что отражают всю боль и ненависть этого обречённого мира.Читать дальше
Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.
шаблон анкеты вторые роли валюта связь с администраторами
гостевая книга правила сюжет занятые роли нужные персонажи

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ritual spirit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

// original //
Ritual Spirit


https://images2.imgbox.com/78/91/We339bZZ_o.png https://images2.imgbox.com/5a/f7/v5d04rk8_o.png https://images2.imgbox.com/73/91/vPsZiUKr_o.png


// краткое описание: Arthur & Morgana, конец мира //

…мы любим только такое вот, стерильное, безукоризненное небо.
  — Д-503

[nick]M-112[/nick][status]all gods are one god[/status] [ls]<div class="infolink"> <a href="">M-112, 28 Y.O.</a></div><div class="infoblock"> We shall meet in the place where there is no darkness.</div><div class="fandom"><a href="">«KING ARTHUR»</a></div>[/ls][icon]https://images2.imgbox.com/4c/9f/LebQ9bAA_o.png[/icon]

Отредактировано Dirk Gently (12.08.18 00:42)

+1

2

А-3856 просыпается ровно через восемь часов сна: столько отведено для оптимального функционирования биохимии его тела. Открывает глаза и над потолком его хранилища разгорается свет с силой градации от одного до ста кандел, и А-3856 поднимается на ноги, чтобы проследовать в душевую кабину и обработать кожные покровы и ротовую полость: тридцать восемь и четыре градуса Цельсия.

А-3856 нарушается установленный порядок, когда, смывая ночной пот, закрывает глаза и утыкается лбом в не успевшую согреться кафельную стену. Он знает, что нужно признаться в сбое, но не может решиться. Впервые в его жизни появляется информация, отмеченная к сокрытию. Причина проста: он не хочет проходить перезагрузку, что угодно кроме этого, потому что А-3856 один из тех немногих, кто знает - перезагрузку переживают менее четырех процентов.

Его инструктора, У-3856, протащили через неё, и на следующий день А-3856 получил его порядковый номер, поднявшись на целый порядок и приняв его обязанности. А-3856 не положено это обдумывать, но он делает выводы. Лишь лояльность не наказуема.

А-3856 облачается в броню: на дисплее высвечивается его состояние, отмечается ускоренный сердечный ритм, отмечается не слишком успешные показатели ночного сна. А-3856 тратит несколько минут на то, чтобы успокоиться, войти в нужный модус, и только тогда перед ним высвечивается цель: координаты и порядковый номер, без визуальной ориентации. Его цель - из первых двух сотен, М-112, и А-3856 удивлен: его функция не распространялась настолько высоко прежде. Он медлит, но запрашивает подтверждение, дисплей обновляется ровно с той же информацией. Что же. Система не ошибается.

А-3856 не чинят препон: он проходит через все уровни на последний, где мигает точка жизнеобеспечения цели, и на него не обращают внимания. Так безопаснее, так спокойнее: делать вид, что ты не замечаешь Рыцарей функции, тогда, быть может, они не заметят тебя.

А-3856 прикладывает ладонь к считывающей панели и вскрывает личную капсулу. Он поднимает оружие и наводит его на цель.

Сбой.

Он видел М-112 раньше, встречал ее в своих функциональных ночных сбоях, иначе одетую, с длинными - привлекательными - волосами, но сейчас - узнает тоже.

- Идентифицируй себя, - требует А-3856, нарушает тем самым протокол, преступно тянет время - регламент не больше двадцати шести минут на одну цель. Но сейчас он стоит в проходе, с наставленным на М-112 оружием, и не может заставить себя спустить курок. На дисплее перед глазами одна за другой появляются сообщения о нарушении физиологических параметров.[nick]А-3856[/nick][icon]https://i.imgur.com/d6CPYSZ.png[/icon][status]φαγεῖν κύτος [/status][ls]<div class="infolink"> <a href="">А-3856, 28 Y.O.</a></div><div class="infoblock">// protect me // correct me //
you got your orders, soldier</div><div class="fandom"><a href="">«KING ARTHUR»</a></div>[/ls]

Отредактировано Harry Osborn (07.08.18 11:34)

+1

3

Дни М-112 похожи друг на друга и сама она не может сказать, когда это началось. В почти что в заключении время тянется медленно, а сама она чувствует себя неправильно. М-112 давно поняла, что что-то тут не так и начала действовать. День за днем она повторяла привычный порядок, но в голове появлялось всё больше и больше вопросов. Что-то странное было в её существование. Часто она видела видения и даже сны, что было не положено. Иногда она видела будущее или прошлое.
Догадываться об этом она могла из каких-то своих предчувствий. По факту, этого тоже не должно быть.
М-112 сдали, стоило ей только довериться близкому человеку. Из-за этого она стала более жестокой, скрытной и более того — решительной. От неё прежней ни осталось ни следа, а сама она задумалась о развитии собственных способностей. Больше всего у М-112 было догадок и размышлений. Изменить порядок своих мыслей было трудно, иногда она чувствовала у себя чувство вины, что не была похожа на других. Возможно, так проще для неё и для функции. А ведь были же люди, как она. М-112 могла только догадываться, предпочитая следовать созданному для неё распорядку.
Иногда встречались встречи. М-112 слишком выбилась из порядка. С детства (его она сейчас помнила смутно) у неё осталась в голове мысль, что все, не поддающиеся порядку, отправляются на перезагрузку.
Она подозревала, что рано или поздно это должно было произойти. Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе, не так ли?
Для М-112 это было не в новинку, но к этой встрече она была не готова. Подсознательно она чувствовала, что что-то было не так. Интуиция верещала как резанная, но сама М-112 предпочитала держаться на стороне.
Это понимала не только она одна. Еле видная улыбка — в другой ситуации ей бы польстило почувствовать себя правой. 
Вместо этого она посторонилась, предпочитая увеличить расстояние.
— М-112, — больше всего ей хотелось увидеть его лицо.
«Чего он медлит?»
«Ты же тоже знаешь, что что-то тут не так», — обладай М-112 телепатией, она бы примерно такое бы и сказала ему. Ситуация заставляла её нервничать, пускай она и до сей пор не опускала взгляда. Больше всего его ей сейчас хотелось услышать ответ.
М-112 хватило одного прикосновения, и то она просто протянула руку. Обычно она так не поступала, но сейчас поддалась чему-то иррациональному и неправильному.
— Ты же не поступишь согласно протоколу?
Видения были всегда чем-то внезапным, вот и сейчас они накрыли М-112.
[nick]M-112[/nick][status]all gods are one god[/status] [ls]<div class="infolink"> <a href="">M-112, 28 Y.O.</a></div><div class="infoblock"> We shall meet in the place where there is no darkness.</div><div class="fandom"><a href="">«KING ARTHUR»</a></div>[/ls][icon]https://images2.imgbox.com/4c/9f/LebQ9bAA_o.png[/icon]

Отредактировано Dirk Gently (12.08.18 00:41)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC