[mod]ВВЕДЕНИЕ[/mod]


planescape :: crossover

ЖАНР

ДАТА ОТКРЫТИЯ

РЕЙТИНГ

кроссовер

27.01.2018

NC-17

с в я з ь  с  а м с

http://s4.uploads.ru/cVLJB.jpg

http://s8.uploads.ru/yK41C.jpg

http://sa.uploads.ru/ExcaD.jpg

http://se.uploads.ru/5AHSr.jpg

garrett hawke

fenris

armitage hux

senua

vk
дизайн, графика

vk
прием анкет, мастеринг, пиар

vk
прием анкет, текстовая часть

vk
модерирование, пиар

[indent] — Самое главное правило Пленскейпа - взаимоуважение. Уважай мастер-состав, своих соигроков и гостей. Наш форум - место отдыха и релаксации, где люди собираются, чтобы комфортно поиграть и провести свободное время, поэтому мы не потерпим оскорблений, плагиата или попыток спровоцировать конфликт на какой-либо почве.


[mod]РЕГИСТРАЦИЯ[/mod][indent] — Наша ролевая - кроссовер, соотвественно регистрировать разрешается только каноничных персонажей из любых произведений [книг, фильмов, видеоигр, комиксов и т.д]. Неважно, насколько большую или малую роль играет выбранный вами герой - главное, он должен быть упомянут в первоисточнике.
[indent] — К регистрации не допускаются персонажи из Святых Писаний. Поэтому стоит различать их образы в данных источниках и в современной медиа-культуре. Так же под запрет попадают не только неканоничные персонажи, но и ОС-персонажи - насколько продуманный бы мир за ними не стоял, пока с ним нельзя ознакомится в художественном формате [веб-комикс, произведения, выложенные на на соответствующих сайтах], к регистрации, увы, они допущены не будут.
[indent] — Вопросы касательно "повторяющихся" персонажей каждый раз решаются в отдельном порядке. Такие герои, как Гаррет и Мариан Хоуки, или всевозможные вариации Серых Стражей, Инквизиторов и Шерлоков Холмсов, то можем вас обрадовать, они прекрасно могут сосуществовать в нашей Мультивселенной без каких либо проблем, как в рамках одного мира, так и в результате существования нескольких параллельных веток развития. В то время как, например, Локи из фильмов Марвел и Локи из их же комиксов - был и остается одним персонажем, какую бы вариацию его образа вы не выбрали.
[indent] — Если по сюжету фандома ваш персонаж погибает, но вы уверены, что сможете придумать логичный сюжетный поворот и грамотно его обыграть, тем самым воскресив своего героя из могилы, то, пожалуйста, мы не имеем ничего против. Для этого можно воспользоваться как внутрифендомными возможностями, так и особой магии кроссовера, найдя возможность, например, благополучно исчезнуть в портале в другой мир, спасаясь от надвигающейся опасности. Или же если вы не рискуете так резко менять канон, то, конечно, играть можно и в том временном периоде, когда выбранный вами герой все еще жив.
[indent] — Регистрация аккаунта производится на латинице. Ник должен содержать имя и фамилию персонажа при наличии таковых, даже если наиболее распространена иная форма обращения [например, Phobos Escanor, а не Prince Phobos]. В случае, если таковых не имеется выбирается наиболее известное прозвище. 
[indent] — ООС-аккаунты запрещены. Если выбранное вами имя недоступно, но сам герой не значится в списке занятых или забронированных, обратитесь к администраторам, они разберутся с этой проблемой.
[indent] — Зарегистрированный аккаунт не означает бронь роли! Для этого вам необходимо отметиться в гостевой. После этого у вас есть три дня на подачу анкеты.
[indent] — Касательно регистрации второго, третьего, n-ного персонажа - у нас нет ограничений на этот счет. Берите столько, сколько хотите и сколько осилите. НО! Каждый ваш аккаунт рассматривается как самостоятельная единица и в случае низкой активности одного из профилей, он рискует быть удаленным, а вы - лишиться занятой роли. Так что будьте внимательны и регулярно выгуливайте весь свой выводок.
[mod]ПРИЕМ[/mod]
[indent] — Заполнение анкеты производится строго по шаблону. Конечно, вы можете добавить креатива и облагородить своё творение некоторым количеством графики или красивым эпиграфом, но исключать из неё какие либо пункты или объединять их запрещено.
[indent] — Анкета - ваше персональное творчество. Никто не спорит, что иногда необходимо обратиться к каким-либо внешним источникам, но полностью скопированный материал администрация даже не будет разбирать - он сразу отправится в архив. Точно так же мы поступаем с плагиаторами.
[indent] — Пробный пост в упрощенном шаблоне вы пишете от лица персонажа, за которого подаете анкету, в полном же шаблоне вы свободны писать пост от лица любого персонажа [он требуется, чтобы проверитть ваш уровень игры].
[indent] — Администрация может рассматривать анкету на протяжении трех суток. В течении этого времени вы не можете принимать участие в отыгрышах, конкурсах и флешмобах, однако вполне себе можете развлечься во флуде и познакомится с будущими соигроками.
[indent] — В случае, если в вашей анкете присутствует переизбыток ошибок [орфографических, пунктуационных, смысловых и т.д] и/или по мнению амс персонаж в ней недостаточно раскрыт, проверяющий имеет право потребовать от вас дополнительный пробный пост от лица персонажа на заданную им тему или отказать в принятии. Кроме того, если ваш персонаж проходит по упрощенному шаблону, проверяющий так же имеет полное право просить заполнить полную форму в случае какого-либо недопонимания. На исправление анкеты отводится 3 дня.
[indent] — Если же вы приходите по чьей-либо заявке из "Нужных", то тогда к процессу проверки анкеты и ее одобрения присоединяется подавший заявку игрок. Для избежания недопониманий стоит заранее оговорить все нюансы проработки анкеты и будущего сюжета с заявителем, что бы ни для кого из вас последующие события не стали неприятной неожиданностью. Если же компромисса достичь не удается, вы все еще можете зарегистрировать персонажа из заявки, однако бонусов, увы, получить не удасться, равно как и искать игру вы будете сами.
[indent] — Также мы оставляем за собой право отказать вам в принятии без объяснения причин исключительно ради и вашего и нашего морального спокойствия [никто не собирается этим злоупотреблять, поверьте].
[mod]ОРГАНИЗАЦИЯ & ГРАФИКА[/mod][indent] — Каждый пользователь обязан установить аватар и заполнить личное звание. Статус и подпись оформляются по желанию. Личное звание, равно как и ссылка на добавление вашего персонажа в список занятых находятся сразу в шаблоне анкеты и заполняются вместе с ней же для экономии времени.
[indent]— В личном звании над постом вы можете заметить поле с числом, которое растет с вашей активностью на форуме. Это наша местная валюта, соверины, которые вы можете потратить на различные услуги [список которых будет со временем пополняться] в специальной [теме].
[indent] — Для подписи нет строгих ограничений, однако стоит всегда помнить об уместности - сопровождать каждый пост огромным количеством gif-изображений совершенно не стоит, помните о своих товарищах по форуму, у которых может быть и не самое прекрасное интернет соединение. Если же вам все таки жизненно необходимо носить в подписи большое количество графики, прячьте ее под спойлер. ~~
[indent] — На проекте не требуется обязательно выбирать себе реальную внешность. Вы можете использовать иллюстрации, скриншоты из игр, арты и прочее-прочее - единственное ограничение на содержание. Воздержитесь от излишней эротики, насилия и тяжелых gif-изображений.
[indent] — Все темы и сообщения, которые необходимо оформлять по шаблону, стоит оформлять именно так, не усложняйте жизнь ни себе, ни администрации.
[mod]ИГРА[/mod]
[indent] — Посты пишутся от любого удобного вам лица, четких правил оформления и ограничений по размеру нет. Вы можете использовать как стандартный шаблон оформления( речь выделяется жирным, мысли курсивом, а чужая речь подчеркнутым), так и использовать свои собственные варианты, не использовать оформление вовсе или же прибегать к помощи html.
[indent] — Заставлять проявлять какую-либо внеигровую активность вас никто не будет. Однако если вы не находитесь в лоу, оставлять один пост раз в месяц все таки необходимо, иначе возникает вопрос о том, нужна ли вам эта роль. Кроме того, на то, что бы начать игру дается три недели.
[indent] — Рейтинг и тематика ролевой позволяют отыгрывать все что вашей душе угодно, однако сразу стоит оговорить некоторые нюансы. В первую очередь стоит учесть то, что это кроссовер, а значит рано или поздно вы можете столкнутся с персонажами других миров или сами оказаться в таком. Зачастую подобные встречи и пересечения могут привести к существенным изменениям каноничной истории - это все стоит отражать в фандомных темах, что бы помочь новичкам влиться в игру и самим не запутаться в собственном сюжете. Кроме того всегда стоит помнить о взаимоуважении - обсудить существенный изменения в каноне в результате вашего отыгрыша не только правило хорошего тона, но и основа хороших взаимоотношений с собственным кастом.
[indent] — Стоит так же учесть что в основе каждого вашего поступка или изменения должна лежать логика. Творите свою историю, но не впадайте в абсурд и крайности. К этому же постулату так же относятся и изменения вашего собственного персонажа.
[indent] — Вновь касаясь рейтинга, стоит отметить, что развитие персонажа и его сюжет не ограничивается лишь романтическими отношениями и всевозможными формами совокуплений. Мы будем невероятно вдохновлены, если наши игроки затронут в своей игре весь спектр человеческих эмоций и видов взаимоотношений, которые абсолютно прелестны в своем многообразии и простираются далеко за рамки одной лишь романтики.
[indent] — Отметим, что на ролевой действует система пассивного мастеринга - это значит, что амс в лице гейммастера не вмешивается в отыгрыши. Однако если игроки чувствуют потребность, например, вывести из тупика застрявший сюжет или пощекотать своим персонажам нервишки, всегда можно обратится за помощью, амс будут только рады.

[mod]ОТСУТСТВИЕ[/mod]
[indent] — Срок отсутствия без предупреждения - неделя. С предупреждением максимальное время отсутствия или лоу - месяц.
[indent] — Если возникает необходимость покинуть форум на большее время, необходимо обсудить это как с администрацией, так и со своим кастом и соигроками - согласятся ли они ждать вас продолжительное время.
[indent] — По истечению указанных выше сроков, ваше имя попадает в списки на удаление, а вам высылается предупреждение на указанный вид связи. После этого дается три дня на исправление сложившейся ситуации.
[indent] — Стоит отметить, что мы не демоны и понимаем, что бывают сложные жизненные ситуации. Мы всегда готовы к диалогу и пойти на встречу своим игрокам, однако злоупотреблять этим не стоит.