0.2
project:
you can (not) redo
ты прячешь лицо в ладонях; сделать шаг вперед страшно, оставаться — невыносимо. сомнения душат, но метаться поздно — возврата к прежней жизни нет. жестокий тезис, но осознание неожиданно наполняет сердце решимостью и ты переступаешь порог.
wanted >>>>>> >>>>>> >>>>>>
»
Исписанные пророчествами стены, изображенные на них руны Дельта, шепчущие в темноте эхо-цветы и, в том числе, звезды — попытка воспроизвести ночное небо теми, кто еще мог помнить его настоящий вид, — всё это напоминало о жизни, что могла бы их ждать за Барьером. >>читать
««
»
fandom <<<<<<

planescape::crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



「 хочу фандом 」

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

› заявки из данной темы не проходят по упрощенному приему;
› одобрение заявителя при проверки анкеты на персонажа из данной темы не требуется;


› несмотря на то, что заявки из этой темы не несут той степени ответственности, что заявки из [нужные], но, пожалуйста, не оставляйте пришедших к вам игроков на произвол судьбы;
› одним постом оформляется заявка сразу на целый каст;
› заявка оформляется по шаблону, допускаются незначительные изменения.

з а б р а т ь  ш а б л о н
Код:
[quote][align=center][font=Arial][size=10]фандом строчными на русском[/size][/font]
[font=arial][size=20][i]— фандом строчными на английском —[/i][/size][/font] 
[/align][hr][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][img]изображение 180х180[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]изображение 180х180[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]изображение 180х180[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][size=20][hr][/size][/td]
[td width=14%][size=10]you are (not)   alone[/size][/td]
 [td][size=20][hr][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]все что вы хотите написать про фандом[/quote]
[/quote]

0

2

леди баг и супер-кот
— miraculous —


http://funkyimg.com/i/2DFXM.png

http://funkyimg.com/i/2DFXN.png

http://funkyimg.com/i/2DFXP.png


you are (not)   alone


Марька любит Андрейку, Андрейка любит Бабужука, но не знает, что это Марька. Это именно то, чего мне не хватает для счастья. Взрослый человек, а детские мультики — мое все. Ребят, долой канон последней серии, давайте соберем команду супергероев, помучаем наш любимый любовный квадрат, сделаем новый! На самом деле, я сам готов, если что, влиться на какую-нить роль, практически на любую. Давайте немного поломаем этих серьезных ребят тут.

+1

3

очень странные дела
— stranger things —


http://funkyimg.com/i/2DL7S.gif

http://funkyimg.com/i/2DL7h.gif

http://funkyimg.com/i/2DL7i.gif


you are (not)   alone


Я такая черепашка, что только недавно удосужился посмотреть разом два сезона (спасибо сессии за это) и теперь полностью подчинен. Хочу видеть всех — детишек, подростков, взрослых. Просто смотреть на них и радоваться. Странные дела могут быть очень пластичными — кроссоверить их будет весьма приятно. Приходите, будем вместе бороться с неизвестным.

0

4

гинтама
— gintama —


http://funkyimg.com/i/2DL96.gif

http://funkyimg.com/i/2DL97.png

http://funkyimg.com/i/2DL98.gif


you are (not)   alone


Гинтама — это такая особая штука, после которой ты становишься старым, мудрым и постигаешь смысл бытия. Клубничное парфе, анпан, ДОНДАКЕ — эти слова наполнены чем-то особенным. В общем, Гинтама — это очень упорото, весело, местами грустно до дрожи и просто прекрасно. Она уже почти подошла к концу, так что скоро мы будем иметь полностью законченное произведение, над которым грех не поизмываться.

+1

5

андертейл
— undertale —


http://s9.uploads.ru/NX7Vt.png

http://sa.uploads.ru/tvNyO.png

http://s3.uploads.ru/XT9fQ.png


you are (not)   alone


* Знание того, что в один прекрасный день вы сможете встретиться со всеми своими друзьями, наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ.

Можете быть уверены: вас всех здесь очень ждут. То есть, правда всех. Без исключения. Вариантов развития внутрифандомного сюжета немало, надо только всем вместе собраться и обсудить-решить, что нам интереснее. Более того - вселенная АТ изначально выстроена так, что вы сможете легко погрузиться в межфандом - было бы желание придумать что-то на затраву, мол, "упал в воду с обрыва, а очнулся уже в другом мире - и понеслааась".

Список самостоятельных заявок из Нужных:
санс
флауи/азриель
папирус
гриллби
ториель
андайн
[возможно, будет пополняться]

Отредактировано Frisk (14.03.18 21:21)

0

6

вальхалла
— VA-11 Hall-A —


http://sa.uploads.ru/bFxdA.png

http://s3.uploads.ru/KgMSi.png

http://s4.uploads.ru/23fET.png


you are (not)   alone


Глич-Сити. 207Х год. Неоновый свет небоскребов, грязные улочки постиндустриального города, бешеный темп и оживленное движение машин. Устав от работы и невыносимости бытия, вы забегаете по пути домой в какую-то дыру, пропахшую собачьей мочой с барменом-девушкой за стойкой. Вы просите налить себе какого-нибудь не слишком отвратительного пойла — and here we begun.

Time to mix drinks and change lives

Знаете ли вы, что вовремя поданный правильный напиток может изменить чью-то жизнь? А ведь это правда. И, если вдуматься, тот бородатый анекдот про смысл жизни и переданную солонку становится вовсе даже и не анекдотом.

В маленьком баре под кодовым номером VA-11 Hall-A (для простолюдинов просто "Вальхалла") в не самой престижной части города сплетаются десятки самых разных судеб: люди, андроиды-Лилим, собаки, мужчины и женщины; у всех свои проблемы, радости и горести, секреты и скелеты в шкафах (впрочем, учитывая киберпанковый сеттинг... наверное, стоит сказать — в сейфах).
× × ×
Я, наверное, никогда не стану лучшим барменом в антиутопическом мире, но! Нежных чувств к игре мне от этого не занимать — поэтому буду рада видеть всех персонажей игры: людей, лилим, собак, детей. Буду смотреть на вас и радоваться, и с удовольствием сыграю парочку-тройку хотя бы альтернатив, устроившись в Вальхаллу на полставки.

0

7

вайолет эвергарден
— violet evergarden —


http://www.postavy.cz/foto/luculia-marlborough-foto.jpg

https://cdn0-a.production.images.static6.com/2wpsbf7BlD2DYG99UblqcEZ1uWc=/200x200/smart/filters:quality(90)/vidio-media-production/uploads/channel/image/21188965/violet-evergarden-6c3859.jpg

http://www.postavy.cz/foto/benedict-blue-foto.jpg


you are (not) alone


Придёт время, и я дотяну свои адамантиновые пальцы до полноценной заявки на нужных персонажей, но пока что спешу уведомить каждого гостя, что Вайолет очень нуждается в своём разношерстном фандоме. Мне нужны все действующие лица, каждого мы общими усилиями свяжем крепкими узами и алыми нитями причудливой судьбы. В настоящий момент особенно хотелось бы видеть здесь Лукулию Мальборо, Клаудия Ходжинса, Каттлею Бодлер, Бенедикта Блю, и даже Дитфрида Бугенвиллея, пусть о нем почти ничего неизвестно. Также мне нужны мои девочки сотрудницы-коллеги - Айрис Каннари и Эрика Браун.

Я честно пыталась копаться в первоисточнике, но, увы, перевод оного закончат ещё очень не скоро, но к счастью, у нас есть 13 замечательных эпизодов недавно вышедшей аниме-картины, которая мало кого оставит равнодушным. Так мне думается. А потому, перед нами, мои будущие софандомовцы, лежит огромный восхитительный мир, в коем мы сможем вершить свою собственную историю.
Война закончилась, обе враждующие стороны подписали долгожданный мир, но никто не даст гарантию, что он будет длиться вечно. К тому же многим людям по сей день требуется услуга почтового отделения, так что работа автозапинающей куклы не утратила своей актуальности, ведь «мы прибудем туда, куда пожелает наш клиент». Без исключений. А это уже открывает много возможностей, так я считаю.

Приходите, давайте вместе расскажем новые трогательные, радостные и печальные истории самых разных людей. А попутно поведаем о себе. Будет интересно!
Жду вас как верный Хатико.
Связаться со мной можно через гостевую.

Преданная вам Вайолет Эвергарден.

Отредактировано Violet Evergarden (21.04.18 17:26)

0

8

мобильный воин гандам 00
— mobile suit gundam 00—


http://sh.uploads.ru/YFVh1.png

http://sa.uploads.ru/AfvFe.png

http://sh.uploads.ru/jlgwo.png


you are (not)   alone


«Теперь мы наконец-то смогли понять друг друга?»

Внезапно, я хочу увидеть не каст хайповой мехи, а каст мехи, который забыт с 2010-го.

Может быть, когда-нибудь я забью всю тему нужных полноценными заявками на всех персонажей этого фендома (я не устану их писать, поверьте), но даже сейчас, ещё до этого абстрактного "может быть", я жду их всех.

Если найдётся хоть кто-то, кто любит этот фэндом так же, как я, я буду носить вас на руках, играть с вами в альтернативе и межфэндомке, любить и сопровождать по игре. Мои рожки, моя Стрелиция, моё сердце будет принадлежать вам. Даже если вы придёте уютненьким кастом и будете играть между собой, я всё равно буду вас любить и восхищаться издалека. Надеюсь, до такого не дойдёт.

Буду называть вас милыми и дам покататься. Хиро тут нет, никакой конкуренции

Приходите. Зероцу ждёт.

+3

9

звездные врата
— stargate —


http://funkyimg.com/i/2GjQe.gif

http://funkyimg.com/i/2GjQd.gif

http://funkyimg.com/i/2GjQc.gif


you are (not) alone


Египетские боги-паразиты, космические жуки-вампиры, маленькие серые асгардцы и злобные крестоносцы во главе с Мореной Баккарин - и все это против горстки землян, которые раз за разом совершают одну и ту же ошибку: проходят сквозь Звездные врата.
Прекрасный и незаслуженно обойденный (на данный момент) ребутом фандом. Если кто-нибудь придет по нему играть, я просто утоплю вас в слюнях счастья.

+2

10

чародейки
— w.i.t.c.h. —


http://funkyimg.com/i/2GjRz.gif

http://funkyimg.com/i/2GjRA.gif

http://funkyimg.com/i/2GjRB.gif


you are (not)   alone


"Стражницы, мы едины!" Приходите, я жду все нашу команду!

0

11

класс убийц
— ansatsu kyoushitsu —


http://s9.uploads.ru/feMhN.png

http://s5.uploads.ru/fPuVo.png

http://s8.uploads.ru/RuOyK.png


you are (not)   alone


Убьем осьминога вместе? А может пощадим его и найдем способ переубедить умирать? Или же промотаем нашу жизнь на 7 лет вперед и узнаем, что же нас ждет?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC