Когда произойдёт то, о чём сообщил Иосифу Голос, — никаких войн больше не будет. Потому что воевать будет некому — и не с кем; вся жестокость человечества и озлобленность лидеров канет в небытие, навсегда освобождая землю от огня и раздора. Но пока этого не случилось, и отголоски смертоносных сражений, что гремят в отдалённых странах, не затихая и не прекращаясь, ясно виднеются в глазах его брата. Словно два тёмных зеркала, что отражают всю боль и ненависть этого обречённого мира.Читать дальше
Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте — двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников. Ежели Вашим разумом владеет идея, даже абсолютно шальная, безрассудная, а душу терзает ретивое желание воплотить ее в жизнь, то постойте, нет-нет, не смейте даже думать о том, чтобы с ней проститься! Право, не бойтесь поведать о той волнующей плеяде задумок, что бесчисленными алмазными зернами искрятся в голове, — мы всегда будем рады пылкости Вашего воображения, ибо оно, ничуть не преувеличивая, один из самых изумительных даров нашей жизни.
шаблон анкеты вторые роли валюта связь с администраторами
гостевая книга правила сюжет занятые роли нужные персонажи

planescape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » planescape » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » треш, угар, наркотики и летающие стаканы


треш, угар, наркотики и летающие стаканы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

// katekyo hitman reborn! //
треш, угар, наркотики и летающие стаканы


http://s7.uploads.ru/Ri7Nf.png

http://s8.uploads.ru/rZQGt.gif

http://s7.uploads.ru/BLZ7O.png


// ваш покорный слуга и патлатый капитан истеричка //

один день из жизни варии.
трудные времена для варии.
и для занзаса.
и для всей посуды, включая стаканы,
которые так или иначе отправлялись в полёт,
в надежде попасть в капитанские патлы.
но так и быть.
подарю ему шампунь пантин и отправлю сниматься в рекламе.
думаю, что все захотят такие же волосы, как у нашего тупого капитана.
надеюсь, что мне заплатят.

+2

2

Из кабинета Босса Скуало вываливается. Не выходит, гордо бросив что-то напоследок и драматично хлопнув дверью, а именно вываливается, словив граненный стакан прямо в голову и запнувшись об порог, едва не растягивается на полу. Если это подарок, то самый хреновый из всех. Стекло путается где-то в волосах, как и гнев в тотальной усталости после пары бессонных ночей. Скуало думает - да ладно, стерпит немного этого надменного осла и свалит, но тот как всегда ломает его планы. Вспыхивает он быстро, подобно огню — какого, блять, хрена он опять кидается в него всем, чем не лень пожертвовать? Злость имеет невероятное качество принижать все остальное. Занзас не в настроении, что совсем не неожиданная новость. Скуало, кстати, теперь тоже. Ничего не меняется, хотя жизнь за пределами Сицилии терпит кардинальные изменения, переворачивается, как и баланс сил. 

Хренова Волгона, гори она адским пламенем. Впрочем, она и горит.

Закрытая перед самым носом дверь — а вместе с ней и весь особняк — выслушивают гневные оры Капитана примерно минут десять, пока тот относительно не успокаивается. Леви в этот момент удобно подворачивается под руку. Удобно, только не для себя. Представляя лицо Босса — Скуало бьет точно по почкам и сваливает, позволяя себе сотрясать воздух невнятными ругательствами. Кто-то обязательно уберет мусор в коридоре, а вот ему тратить тучу времени на  то, чтобы избавиться от мусора в волосах. Словно другой работы нет.

Но ее как раз дохера.

После смерти Маммона все идет по пизде - удачнее всего его нервы, они прям катятся  вниз по горке на самокате с громким «ви». Новые обязанности валятся на мечника, как снег на голову, заполняя собой все пространство. Не разбираешься в счетах? Научишься. Не хочешь? А я не спрашиваю. Занзас доводит все до ума очень просто. Доверять деньги другому чистой воды самоубийство, рисковать проснуться в шелках или в королевском дворце имени Бельфегора никто не желает. Нужно знать цену деньгам, а знают ее лишь двое - но второй с кресла не встанет, даже если на него нападут. Остается лишь один. И не для этого, стоит заметить, он шел за этим ублюдком. На третий день Скуало уже начинает скучать по гадюке. Сварливый и жадный, но очень полезный. Количество ненужных с виду бумажек вынуждает лезть на стены и срываться на каждого первого. Им нужен нормальный счетовод, иначе Вария лишиться одного своего лидера.

Во всем виновата гребаная Вонгола. Винить ее становится проще, ведь мертвые не могут ответить, на то они и мертвые.

От стекла все же он избавляется достаточно быстро, а потом закрывается в кабинете с этими кипами, рискуя подорвать не только свои нервы, но и окружающее пространство. Волосы заботливо убраны в косу (словно телка, еи богу), ручка хрустит в пальцах, рискуя сломаться пополам. Терпение на исходе. Скуало хочет что-нибудь разбить. Например, чью-нибудь черепушку об стол, заполненный доверху бумагами разной важности, а потом наблюдать как они разлетаются по кабинету и кровь пачкает заполненные красивым почерком листы. Лучший вариант, что приходит ему в голову. Хреновое настроение Босса передается воздушным-капельным путем, поражая все нервные клетки и превращая и без того опасную бомбу в настоящую ядерную опасность. Еще никто не умер, но — прекрасное но, — это ненадолго.

Она проиграли гребаной Вонголе в этот день, смазливым школьникам. Элитные, блин, убийцы, кто бы мог подумать. Все победы, достижения и прочая мутатень заменяется сокрушительным поражением. Воспоминания все еже свежи в его голове, словно это произошло вчера. Такеши все так же ярко выделяется на фоне дождя. Скуало по ученику вовсе не скучает, но явственно ощущает желание избить того до смерти. Вот уж кто точно заслужил это после последних новостей.

Свалил! — мечник орет, не понимая на что именно — приоткрытую дверь или образ Ямамото в своей голове. 

Кажется, больше на первое. Но второе куда более реально. И имеет эти зеленые волосы, вызывающие нервный тик, и шляпу. Лягушка. Ну приплыли. От Франа избавляться нежелательно, так что его план с истреблением первого встречного терпит фиаско.

Где только черти носят Бельфегора?

Какого хрена тебе здесь надо?!

Работы меньше не становится, а вот нервов — да. Они улетают со скоростью света, махают ручками и исчезают в зарождающемся пламени гнева. Луссурия недавно советовал ему обратиться к мозгоправу, и похоже, самое время.
[nick]Squalo Superbia[/nick][status]shark [/status][icon]http://pa1.narvii.com/5981/0fd684a24623f1c3c529f6d2938cad1529f17244_00.gif[/icon][ls]<div class="infolink"> <a href="">Скуало Супербиа, 30 Y.O.</a></div><div class="infoblock"> господи блять за что мне эти дебилы, а?</div><div class="fandom"><a href="">«KHR»</a></div>[/ls]

+1

3

- раз, и минус стилет, - ломая на две части один из ножей своего семпая, мальчишка без зазрения совести раскидывал части по комнате, не зная, чем ему ещё заняться. – два, и минус ещё один. три, вот и метал подвезли, - очередные ножи стали негодными и наверняка недопринц выпадет в осадок, увидев всю эту красоту. и пусть только попробует не похвалить, старался ведь тут, пока всё тщательно ломал и кидал по углам. на это как-никак ещё силы отыскать нужно и не полениться. мммм, впрочем, заниматься подобной дрянью – никогда не лень. капать на мозги и лишать бела нервов – святое дело, знаете ли. один минус слишком уж напряжённая обстановца царила в арии. если это можно было так назвать. скорее… ебанутая, учитывая то, как каждый второй из близкого окружения босса был готов взорваться от любого шороха.

но фран не заморачивался. ни капли. ему было глубоко плевать на то, что происходило вне стен варии, в частности, как и в её стенах. ему было совершено не важно, кто откинулся, а кто ещё дышал, издавая последний хрип в этой битве против пернатого альбиноса. франа просто не коим боком не должно было это касаться, да и не касается. но так или иначе, приходилось выполнять поставленные боссом, ну и конечно же истеричкой капитаном задания. трижды невесело.  и если ещё можно было какую-никакую выгоду вырвать для себя, участвуя в очередных играх с падшим принцем на пару, то после того, как он слинял на очередное задание, не прихватив с собой вездесущего лягуха, вся вария стала напоминать франу одно большое тухлое болото.

всё было как обычно: один орёт, другой пытается расхерачить всё к чертям, совершенно не заботясь о имуществе нажитом [а может любезно отобранном?], третий только и делает, что получает за всех, да от всех сразу, но мучения леви только доставляли франу удовольствие, ибо этого несчастного так и хотелось прибить поскорее, чтобы не мучился, бедолага от жизни своей. но суть не в этом. суть скорее в том, что в этот день все вот эти крики возрастали в разы, а причина оставалось неизвестно. возможно у всех за раз пмс сыграло, что с одной стороны странно, учитывая их принадлежность к мужскому полу, хотя… за некоторых было сомнение в этом.

нет, конечно, вся эта хрень далеко не его дело, как и вся эта заваруха с мильфиоре, но слишком уж скука одолевала без общества семпая. да и после того, как очередной нож-стилет был сломлен и готовился отправиться на переработку металлолома, чтобы принести больше пользы, фран решил подыскать для себя иное занятие. а что может быть лучше задрачиванием кого-нибудь из этой варийской шайки? учитывая, что вот сугубо этим – заниматься было не лень.

отыскать нужное место было проще простого, учитывая мелкие осколки стекла, которые прямой дорожкой привели к заветной двери. «в этом мире ничего не меняется», мгновенная мысль, посетившая голову жабенции, тут же испарилась прочь, не желая там задерживаться надолго, да и поделом. фран не стучит. не покашливает. и не совершает прочую муть, а просто открывает дверь, просовывая сначала свою огромную шапку, а после и сам желейкой заползает. — свалил! — ага, так и побежал прочь. для полной картины нужно было разве что квакнуть в ответ, но мальчишка этой хренью не занимался, не на болоте вырос и не добровольно нацепил на себя эту тупую шапку.  фран просто никак не реагирует, лишь молча наблюдая за типичным нервным капитаном. впрочем. сейчас он не столь патлат, собрав свои волосы – а это уже забавно. как мамочка перед готовкой завтрака своим деткам, тьфу. — какого хрена тебе здесь надо?! – пожимает плечами, никак не меняясь в столь типичном унылом, меланхоличном выражении своего лица. ему по сути ничего здесь и не надо, разве что хоть как-то развеять скуку и выдрать с корнем последние нервные клетки этого идиотского капитана варии. — хрен мне не нужен, вы и без меня там бываете по десять раз на дню. тут дело вот в чем, капитан. —  он растягивает каждое слово, почёсывая переносицу указательным пальцем —  я всё не могу понять, сегодня полнолуние? куда не глянь, обострение злостного пмс у вас всех. мне конечно нет до этого дела, но чем мне заняться, чтобы не заразиться вашими припадками? — капитан – не капитан, совершенно плевать он на это хотел, причём раз пять подряд. ему нечем заняться. всё, что мог – переделал, а тупо сидеть и пинать всё, что попадётся под руку включая леви, успело надоесть за последние пару дней. с другой стороны, фран не горел желанием и на какую-либо миссию отправляться, ибо выполнять поручения во имя босса – это лучше всего подходило леви. только вот, пока юноша не найдёт_придумает для себя новое развлечение, акульей морде придётся терпеть его в этом кабинете ещё очень долго. ибо просто так выгнать не прокатит, как и запугать, закидывая стаканами. - интересно, а что если... - мысли в слух, которые фран тут же обратил в явь, оказавшись сбоку от временно не патлатого капитана, дёрнув того за косу. - как и думал, - без каких-либо лишних эмоций и опасений от содеянного. но кажется, что после игры дёрни за хвост - дверка откроется, лягуха надумал для себя новую потеху.

+1


Вы здесь » planescape » Сколько дыма только бы не видеть мира сего » треш, угар, наркотики и летающие стаканы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC